![]() |
D-Kill (13 Block) - Начало(Mixtape 2012) при участии Ваня TTmc, SvD, Zerx Вложений: 1 Tracklist: 01.Depression ft. Ваня TTmc (instr. FainTwo) 02.Тотальная война ft. SvD (instr. Anno Domini) 03.Казнь (Hooligan instr.) 04.Убей меня (хз чей instr.) 05.Внутри меня ft. ZerX (Engo instr.) 06.Сон (Meloman instr.) 07.Дай мне респект ft. Ваня TTmc (D-Kill Prod.) 08.Слей меня, Rusak diss (D-Kill Prod.) 09.Закрытая комната ft. ZerX (Bushido instr.) Прослушать сэмплер: http://rghost.ru/36300069 Скачать тейп: http://webfile.ru/5799534 Народ.ру Промодиджей |
ну скачаю поржу:bad: |
Блять, вы еще и мухтар выпустили.:facepalm: Неебический флёу. |
Почему начало? А вообще, качаю... (с)даже в рифму.:guinda: Посмотрим что вышло. Сейчас сэмплер прослушаю. |
Цитата:
начало так как многое поменялось во мне и в жизни в целом;) отпишешь как прослушаешь по каждому треку если не в лом:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
01.Depression ft. Ваня TTmc (instr. FainTwo) хороший трек |
Спасибо, самому нравится:) |
ошибался я, лирика неплохая, бэттл хуйня:bad: |
|
:eek: |
Ваня TTmc(13 Block) давай, давай:dovolen: |
поздравляю с релизом:horosho: поставил качать, послушаю - отпишу |
Цитата:
|
крутые треки кстати))) |
Спасибо |
Привет Декиль, Ваня ТТМЦ и остальные посоны, как обещал - вот я и распишу ща по трэкам. 01.Depression ft. Ваня TTmc(instr. FainTwo) - Нормально так застелил, по тексту неплохо, Ваня ТТМЦ нормально тоже зачитал, депрессивный трэк действительно. 02.Тотальная война ft. SvD(instr. Anno Domini) - 13 Block, тотальная война(с)Д-Килл. - Ну хорошо так, читка доставила.SvD - хорошо, больше даже чем у Д-Килла доставил. 03.Казнь(Hooligan instr.) - Рифмы хороши, неплохо вообще. 04.Убей меня(хз чей intsrumental) - Не вкатило как то, скучно мне было слушать что то. Вот припев неплох.Правда, - это же вставка. 06.Сон(Meloman instr) - Тоже что то не понравилось мне. 07.Дай мне респект ft. Ваня TTmc(prod. D-Kill) - Бит крутой, наш рэп, наш рэп, ваш рэп, а кого еще? Д-Килл хорош, Ваня ТТМЦ хорош, - мощный такой трэк.Напомнило времена второго "Самого Кошерного ЕР". Порадовали конечно, каждый новый мой релиз это бестселлер(с)Д-Килл, эту рифму угадал сразу после "без цели" Мощно вообще посоны, посоны вообще мощно. 08.Слей меня (D-Kill Prod.)Rusak diss - Ты слит, а что за Rusak? Про Мелю вспомнил? А он вообще читает еще? Бля, вот биты сильно нравится, по сравнению с битом, зачитон не катит, а если так то зачитал неплохо. Вынес его наверно. 09.Закрытая комната ft Zerx (Bushido instr.) - У Зеркса такой голос что ли? или он как Коля Тиуан? Припев хорошо исполнил, еще так то куплет вкатил мне.Я шизонутый пацан, я потерял голову(с)Д-Килл. Рифмы усовершенствуйте ребята, есть где хорошо стелите, есть где рифмой не удивляете (это я не только за один трэк говорю) Зэ Бэст 01.Depression ft. Ваня TTmc(instr. FainTwo) 07.Дай мне респект ft. Ваня TTmc(prod. D-Kill) 09.Закрытая комната ft Zerx (Bushido instr.) |
Цитата:
V.G.X. Спасибо, спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
скачаю, прослушаю, отпишу:horosho: думаю там треки на высоте:bomba: |
жду:horosho: |
поздравляю бро ! скачаю, забегу позже отпишу как время будет |
Цитата:
|