![]() |
D-Kill (13 Блок) - Exclusive(prod. D-Kill) D1S dissrespect Привет :) Вот записал "привет" моему верному другу Дису, что б он сука подавился:D:horosho: Парты мои, бит мой:) http://rghost.ru/8315181 |
Пиаримся за чужой счёт? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не фанат Диса, но у него есть хотя бы свой стиль, а таких как ты, сотни рэпперов по стране.:facepalm::facepalm::facepalm: |
Пиаримся за чужой счёт? послан на хуй малышь ) Добавлено через 1 минуту дис пиздабол,поэтому надо пиздаболов ставить на место )) |
Цитата:
|
D-Kill бля ты уебан ,мой племянник бля замысловатей речь кидает... школота ебаная! |
ахуенный трек, Дис в жопе:horosho: |
Таких как Дис сотни по стране.Тех кому пишут текста и те кто ворует рифмы. Дисс крутой...эээ не Дис а дисс крутой...вы поняли ;) |
МИнус слабый. встёпление в нём вобще херь. Читка слабая подачи вобще нету. смысла нету и фактов тоже.Сводка отстой...парнишь лучше удали это. |
Спасибо ) |
Неплохо!:) а чего ты диссанул D1Sa,ну основание? |
фанаты диса набежали:facepalm: V.G.X. да ну, он просто в прямом смысле пиздабол, год треки не выпускал, на хуй фанов слал, ему помощь предлагали а он говорил идите на хуй, ну короче в таком вот роде ) |
А я вспомнил он с какой то I.R.E.N должен был трэк выпустить и дэмку выставил (которая у тебя в диссе),а сейчас уже сколько время прошло чего то он запиздаболился + писал типо в 2011ом много материала,и альбом,уже почти шесть месяцев прошло не одного трэка.:guinda::guinda::guinda: |
Охуенно,НАХУЙ диса... |
Хочу сказать, что битло охуенное! D1S раньше мутил реально крутые треки, но то, что он хуйлом стал - это уже давно понятно. Диссок мясо :meat: :horosho: |
высказал что накипело?ну как,полегчало?:D |
Цитата:
Цитата:
|
я просто думаю что дису всё равно глубоко поебать на всё это) |
Цитата:
|
Дисс беззубый какой то получился, тупо обсиралово, но все же лучше чем прежде:horosho: на d1sа по хуй и ему тоже по хуй на твой дисс думаю) |
не буду говорить что галимая хуета или норм. , но фактов на самом деле никаких ! тупо пиздежь , вряд ли он слуханёт ! |
бит заипись, рифмослог тож здравый, ток что со сведением? как дисс не очень, как трек нормально |
Цитата:
|
ахуенно ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |