![]() |
Цитата:
|
Это просто пиздец. D-Kill,ты малолетнее чмо,решившее вылезти за счёт известного имени. Самое смешное,ты диссанул Диса,но тем не менее половина твоих фраз была спизжена у него же. Пруф? Есть пруф. Когда - то Дис написал дисс на Царя. Не помню название... Кажись "Как стать известным." В твоём треке почти половина его фраз,но только переделанных. Ах,как это мило... |
Цитата:
|
Пля в треке минус только вынес диса,охуенно минус кирилл замутил,лучшая твоя работа) |
Плотно и кошерно , например :horosho: |
Будет если постараемся :p |
Цитата:
Цитата:
|
кирил мне как то не очень понравилось .... подачи мало..... вот до этого то треки пиздатые а это не рыба не мясо:facepalm:......но минус зачетный:seva:......... |
Цитата:
Хасл Хард :seva::eek::seva: Hustle Hard |
Что-то и у меня не показывает , черный экран :( |
Сведение хреновое, а D1S\'a никогда не слушал :o https://www.hip-hop.ru/forum/bros-and-pakkiss-daite-kryly...1073391720 |
Цитата:
|
хуета какая-то дисс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странный пост :D |
не в тему но прикольно "в жирное ебало фак ему фак ему"(с)Козз |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Raven_1299 специально для тебя только что прослушал этот трек Диса, так вот, не приведшь ни одного примера что я спиздил у него фразы будешь пиздаболом:| |
Цитата:
|
Не,ну нормально.Бит прокачал. |
СУКИ!!! Подгоните Дису текст на ответку :mad: Пожалейте бездаря :( |
Цитата:
Только пасаны никому. Скоро дисс от Диса на Килла. Цитата:
Показать скрытый текст
Ещё раз прошу не сдавайте меня Дису, что я текст выложил на ответ Киллу. спс заранее
Килл пиздатый трек:horosho: (Дису не говори что я так говорил ибо этот имбицил обидется сможет:o:o:o ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Брат Кирилл, откоментиhttps://www.hip-hop.ru/forum/vanya-ttmc-roditeli-375067/ спс |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |