![]() |
Цитата:
|
идею поддерживаю но от трэка большего ожидал:( |
нормульна,получш чем последний трэк D1s'a:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 9 часов 12 минут Цитата:
|
Ты трактористу, трактор сломал, своим диссом.:mitch: |
ну а тебе вась не скажу что трек неплох, гавененько как то :o но тему в топе держи не расслабляйся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати: "So, you can suck my dick if you don't like my shit":horosho::horosho::horosho: |
Читка слабая, текст вафельный, фишки дерьмовые, даже не улыбнулся ни разу. На что ты надеялся, написав этот дисс? :facepalm: P.S У школоты видно сезонное обострение? Как только каникулы начались, так диссы посыпались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Дисс нужно делать красиво, а не на Отьебись !) |
Радий [Ra] уеби вообще отсюда гнильё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да чё говорить ты тупо определись ты где живёшь?Сдесь написано Лондон а в ВК Коблинц...Поверь жиль бы я рядом и ты мне такое высказал у тебя бы сразу ебальник разлетелся бы...следи за словами мой тебе совет, детина!А то тут все по томуже принцыпу начнут обсуждать почему у тебя фамилия Капинус а не Анус...а хуле созвучно же!Ты лоханулся по всем параметрам тупо признай это! |
Цитата:
|
а мне трек понравился... Респект |
Цитата:
|
СТИЛ of V34 хахаха, ты в контакт заходишь посмотреть с какого он города что б если с твоего не выябыватся, да ? ещё один интернет воин:voin: пососи хуину мой юный прыщавый друк:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох пиздец вас жеж развелось.... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
еще один валет, проткнутый до невозможности. как и множество остальных хуйкиных пытается напрячь свой пердак так, чтобы не проскакивал данный ему от природы бабский фальцет. текст как у глиномеса, рифмы как у ранеток. в общем полностью чухан дырявый. петушиные бои на этом сайте таки процветают :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |