![]() |
D-Kill (13 Блок) - Снова здесь(K.R.A instrumental) |
Первыйнах Хороший трэк.:horosho: Думаю капу надо было погромче сделать.:) Коротко,то слишком. |
текст пиздат! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты не знаешь будет ли этот трэк на KN?:confused: |
охуенно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
какая же это хуйня, ну не коззик ты порнушка ни разу :bad: |
бодро, наушники наебнулись, на ебанутой громкости слушал :| ееее, вот те строчки про меня :horosho: вот так чуть быстрее чем обычно когда читаешь, лучше воспринимается :) |
понравилось :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сука,попробуй выдержать тупой,хуесоский комментарий долбоёбов,так что как бы мне похуй,и между делом,тебя не должно ебать какие я смайлы ставлю,это моя точка зрения, как вести себя с ебонутыми людьми,у которых шутки не смешны.Вот так вот ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя радуйся ты не один олень из этого форума - :nsk: .Таких как ты много, которые хуесосят,а по фактам нечего сказать ты не можешь.Это очевидно,ну не понравился тебе трэк,а вот скажи зачем Кратоса подьебуешь? он тут при чем? Очевидно ты малёха потерялся хуесосом,таким быть не лекго.:morkovka: |
Цитата:
|
трек вообще даже на iPod скинул))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому что чел начал хуесосить Кратоса,а кроме минуса Кости,он тут не при чем.Глаза роззуй.Кто первый начал хуесосить.Ты вообще странный какой то:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил хуесосу,за то что он хуесосит Кратоса,а Кратос тут не при чем. Как бы видно кто ты сразу.Обоснуй!!!!! Комментарии почитай долбоёб,и пойми что к чему. |
не понравился трек... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |