![]() |
D-Kill Beatz - Confession Вложений: 2 |
Нормальный биток.FL сам осваивал? Я как то пытался делать битули на FL, но прога для меня слишком запутана. |
припев нормально звучит;), а на куплете по моему чего то не хватает, можно было и басс жирненький замутить, и хэт по быстрее |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенный минус |
Цитата:
|
с какокого констр.кита дернул бит с сабом?)) брасса в куплет бы а то ваще пустой |
Хорошая южнина! Немного доработать и будит порядок! :horosho: |
начало было таким, что думал будет жирно, ...не понравился |
Цитата:
|
Начало обязывало на большее:) так что как то так мне |
очень пусто вокруг, я бы не стал под такое читать Цитата:
|
Что то даже без обработки у тебя звучит норм.Странно:confused: |
Цитата:
|
Идея Сама Нормальная ! в начале вступление хорошо я не беру по звуку по эквализации а по самой идеи ! думаешь когда переход начинается щас будет бум а тут одно пианно с ударными !Пианино с Трамбонами Звучит в Одной Эквализации ! подели их а то они перебивают друг друга ! у пианно убери низа до 300 ! а у трамбонов наоборот что выше 300 губи ! и они зазвучат ! ну тут приходят на помощб книжки по эквализации и по мастерингу ! |
нормальный так то бит но не по мне:( отпиши в подписи :) |
Ash Navoi спасибо, я ж писал что недоделан бит |
:) не плохо братюнь , на ноуте чтоли ебашишь ? |
Цитата:
на компе всё впизду полетело, все проекты прошлые, я и не стал больше там устанавливать фл:) |
Хороший бит :horosho: Надо бы у тебя что-нибудь прикупить из твоего творчества ;) |
Бля класно получилось, такой бодренький хоррор маладца)) |
Спасибо йоу:horosho: |
Битос впоряде, только слишком пластмассовый, нада плагинов навешать, да обработать!!! |
нихуево замутил) |
Спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |