![]() |
D-KILL feat Darkreal - Наши чувства (2o1o) |
ахуенный трек:horosho: |
чё-то странный припев, не надо было петь... не люблю реп про любовь, вообще бред какой-то как по мне, ну каждому своё как говорится пение действительно жуткое, ребят, зря. ну а так средний трек в целом вышел, второй мс по-бодрее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коментируем |
Цитата:
|
коментим ёба |
1- в препеве зря спели 2- по тексту нармально даже харошо 3- второй мс пободрей звучит. 4- минус нелохой.. Если дай спеть припев человеку с голосом будет заебись. |
братья первый припев плохо получился.... у Килла очень крассивый куплет, ез напряга прочитано под красивый минус. Мне очень понравилось Дарк вот второй припев не плохо даже очень Зачитал как всегда очень класно и бодро.... очень класный трек скачал на комп=, молодцы пацанва прям очень хорошо!!! :horosho: |
Цитата:
|
коментим:) |
трек на репите |
Ставить чтобы нельзя было послушать,а только качать - это нехуя не хасол.Многим будет впадлоу тратить траффик,т.е комментов будет на порядок меньше...) Добавлено через 8 минут 44 секунды Бля,походу фэйл.То у мну невысветилось на ргхосте)Припев мимо вообще.Завывания невкатили. 1 куплет не очень,второй интересно интонациями играешь.Зачитал бодро,намного сильнее чем в первом. Еще раз убедился,что припев пиздец. Второй куплет вытягует песню -) З.Ы может не вкатило,т.к кайфовал перед этим под Артур Скотт - Моя Весна,где пиздатые напевки ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |