![]() |
D-Kill feat Саша ТиАйпи - Там, где ты остыл Всем привет :) Вот такой трек. Записан недели 2 назад. Времени не было толком (да и сейчас нету) свести, но всё же результат мне нравится. Такое "грязное" звучание. Килла парт + свои 9 дорожек (:eek:), сводил - я. Минусок - анно домини. Ссылка: Жми сюда ! http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/564105...g-fist.jpg |
качаем:horosho: |
who it are |
Цитата:
|
Бля заебись мужики замутили :horosho: Сашка партия прям вообще порадовала :nuttkase::horosho: |
Цитата:
как текст хоть ? по тексту отпишите кто-нибудь :o Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 1 , гостей - 19)
Показать скрытый текст
регайтесь
|
Сань текст пиздатый , с не которых моментов поржал даже :D:horosho: Зачитал здорово :horosho: Уебок без усов :morj: |
нихуя се грязное, чистейшее звучание:dovolen: оба круто застелили:horosho: |
Спасибо всем:dovolen: |
Цитата:
|
апаем ёпты:D |
Цитата:
чё то пропал ты в последнее время :mad: даже биты не скидываешь послушать :( Цитата:
|
минус бодрый) припев не очень:) второй прикольно застелил https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073086853 |
Цитата:
Забегу, ок :horosho: |
красивоо броо:dovolen:у теаа голос схожии с 228:Dпо треку все ровноо ..зачитос и сведос не хромает:horosho:текст есть места где улыбнуло |
Цитата:
хахах, да это не мой настоящий голос, у меня грубее. просто мне такой стиль нравится, старый Эм как голосом играл, но пока не получается :( а так от души :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
без всякого оборудования :D просто много ночей убил на изучение сведения. |
Цитата:
|
трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Бро времени нету даже сесть по набивать мелодию :med: Показать скрытый текст
Завтра на работу :( Миди клаву куплю с зарплаты :dovolen:
|
Цитата:
бро, ты предал музыку :( Показать скрытый текст
:D:D:D
Показать скрытый текст
мы ещё коллаб замутим, йеп :bokal:
|
Цитата:
Я музыку отложил чуть чуть на задний план , с миди клавиатурой начну уже задрачиваться по крупному :) и коллаб стрельнем :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |