![]() |
Д.Л. Бонифаций - ряд ненужных вопросов. вернётся ли прошлое и сможем ли мы залезть, обладая телами нынешними, в старые укромные места? мне кажется, что всё возможно если, конечно, верить, что ситуации будут идентичными во снах. станет ли время пластичнее? или же скомкается навсегда так, что не развернуть никогда и не разгладить? я поймаю ответ с поличным и, словно старого арестанта, поведу к стене, чтобы выстрелить в голову сзади. имеет ли смысл событие? или же смысл, в том, что решили, прожив достаточно и отхлебнув и того и другого? а стоит ли ворошить забытое? стоит ли лезть к вершине события такого близкого и одновременно проходного? жизнь не закат и не рассвет, разумеется а всё время предшествующее и продолжающее и если сам себе не можешь найти места - ищи себя. поиск действует освежающе. |
уснул сегодня днём и сон приснился, что живу я пост апокалиптическом мире, среди зомби, меня укусили, но в процессе драки во лбу застряла открывашка для бутылок с вином и мозг остался почему-то работать. Мои кулинарные пристрастия заметили люди и я оказался в городе. Однажды мне дочка губернатора прочла книгу о мире за городом и прекрасных и интересных местах. Я решил уйти и увидеть мир своими глазами. детали я все не вспомню, но там много было событий экшена, как стал им, как смогли поверить и тд |
Цитата:
наверное спасибо |
"хреново, что лесенку сбил во втором" - скажет тебе перфекционист |
Цитата:
|
добролев-стайл) непривычно без садо-образности, но содержание выкупает сначала туманно рифмовано, потом на контрасте чёткий вывод гут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |