![]() |
D.L.S. & SLIM - Если Честно |
У Слима слишком много песен про какую то вагину.Хотелось бы увидеть,что за дырка достойна столько внимания. |
ну такое что-то |
по мне так все творчество Слима - одна очень занудная песня. |
Давай больше фитов с Раскольниковым:meat:, чем с длс муде на воде блять:o А так клип ничего. |
х-ня :miha: |
ЦАО реже выпускают клипы чем я меня носки:o Ну а так, то клип как всегда отстой! не несен в себе никакого посыла+скучно:o Парт Слима понравился:o:horosho: |
стрёмное нытьё |
ну уж "если честно", то клип нулевой, ничем не запоминиающийся и безсюжетный:bad::bad::bad: а трек хороший, но уже староват |
очень однообразно |
грустный рэп |
слим и минус хороши:horosho: толстяк, оксимирон и гуф не доставили:bad: |
Цитата:
Дырка вместо рта у тебя. |
сопливая песня |
Получше ,чем клипос стима,но типы грустные какие-то и Слим романтик не очень,вот обкуренный он пизже да и вообще пойду треки получше послушаю в исполнении Слима |
ДЛС какие-то перегримированные что ли:| Слим норм зачитал, понравилась его часть.:dovolen: клип без смысла и без сюжета. |
отличный клип |
Цитата:
|
Тока Слим норм:horosho: |
слим норм остальные кал, клип говно! |
Я готов к тому,что меня заплюют и закидают помидорами Но говно лютейшее шо клип,шо песня шо то хуйня,шо это |
Слим могет, остальные мимо. Клип хуйня. |
если не ошибаюсь то перезаписали они тречек, правда снимать клип на песню, который уже больше года как минимум ну не пиздец ли господа? :facepalm: а клип в целом непонятен и не плох :horosho: |
Цитата:
|
Слим неплохо,Длс хуень как и была до этого,девчёнке лучше не петь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |