![]() |
Цитата:
Цитата:
еще 6 осталось) |
Оппонент не понравился интонациями эйкеэй оксимирон. Припев норм там. Но собственно тема твоя, твой трек и обсудим) С ходу в дворовый рэпч окунуло. Все просто, все ровно. Припев разбавляет немного всю обстановку, но автотюн ужасен. Если честно я слушать заебался уже к концу :( Впрочем как-то так. Мир, вся хуйня:horosho: |
заебись :horosho: |
зачитал плотненько)) припев забавный)))) рифмовочка не везде понравилась(( https://www.hip-hop.ru/forum/j-sus-shkola-zlosloviya-1-4-...la-327033/ заглядывай |
Цитата:
автотюном не умею пользоваться)) ну а на счет оппонента у него мне ток припев понравился,прям хорошь а вот как куплеты зачитал вообще не вкатило не то что бы быть плохо просто мне не по нраву такой стиль |
хорошая лирика, припев понравился, у оппонента позабавнее, по ов выигрывает, на оксимирона похож:guinda: |
Цитата:
Цитата:
:kiss: Цитата:
|
НОРма ТрЕчЕ Так ПрЯм РаЗЛОЖил... МиНуСоК ЗаЕБАТыЙ... :horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ТоКо ДеВуШКа НеПоНРаВИЛАсь... !!!!!!!!!!!!!!!!! У АпПОнЕнТа ТОЖе ИнТеРеСНЫЙ ТрЕк... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАчи МаН... :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось как сведено, а так трек вполне сильный :horosho: звучит по мне так оригинально именно по стилю :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут 47 секунд от паравана09) LilBrok vs D-Max[GangPRO] LilBrok: 4/4/3 = 11 Кайфово, ещё бы раскрыл бы поинтереснее... D-Max[GangPRO]: 3/4/2 = 9 Плохой припев. Твоё исполнение без особых изъянов, но по критериям баттла ты слабее. Голос за: LilBrok ОЦЕНКИ ОТ ГАРРИ ТОПОРА 09) LilBrok vs D-Max[GangPRO] LilBrok: Антидецвоцапщина - это хорошо, но чтобы проходить дальше - надо быть поувереннее, как мне кажется. Сильный трек 5-4-0.21=9.21 D-Max[GangPRO]: Минус располагает сразу же. Приятно слушать, мне кажется, под него любую читку, но у тебя неплохо выходит ёу. Припев ужасен( 4-4-1.89=9.89 Голос за: D-Max не все еще решено 1:1:rolleyes: |
да) прикольно в целом)))))))) ооо оксимирон фака) это жёстко на него быть похожим)) не знаю что ещё сказать):morj: |
ха))круто))прям настоящий трек)))молодцы)))соглашусь, только в плеер!:) |
Нормусь ^^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз) особо трек ничем не запомнился после 1 прослушивания... на первый взгляд кажется каким-то сырым...девочка на припеве будто класса с 7) рифмы в основном простенькие.. но вроде есть такие намеки на стиль благодаря голосу) топор за тя проголосовал, это видать че-то да значит)) удачи)) |
Цитата:
|
Цитата:
все ясно с тобой иди уроки учи:p Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
я вот например от топора вообще не ожидал что он за меня голос отдаст) |
Цитата:
|
Цитата:
слушай я вконтакте видел видос где ты хотел витю сдать))) и че он тебе ответил??убрал из игнора?:D Добавлено через 22 часа 29 минут 8 секунд 09) LilBrok vs D-Max[GangPRO] LilBrok: 3 3 1 D-Max[GangPRO]: 3 3 2 (припев портит) Голос за: D-Max[GangPRO] :dovolen: |
припев хорошо.голос мне не нравится такой))минус средне))хороший трек получился но на любителя.оцени мой если не сложно) |
Sensimilla аеее.) Рифмы ничем не удивили,в целом трэк нормальный,но слушать 2 раз не хочется. Заходи->https://www.hip-hop.ru/forum/splat-aka-ron-d-dvizhenie-vn...ol-327568/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |