![]() |
D-Man 55 - Парить над системой [EP] (2012) при уч. Грот D-Man 55 - Парить над системой http://rapsubs.com.ua/uploads/posts/2012-05/1337883161_0dman.jpg Год выхода: 2012 Формат | Качество: Mp3, 320 Kbps Продолжительность: 00:18:17 Размер: 43 Mb Треклист: 01. Двадцать двенадцать 02. Парить над системой 03. Чемпионам 04. Вещий (п.у. А2) 05. Кто здесь профи 06. Дыхание прошлого 07. Власть (п.у. ГРОТ) |
ого:seva: серьёзно:horosho: |
последнее время диман все однообразно делал и чет уже поднадоедать стал, но качну послушаю что там делает западная сибирь:horosho: |
D-MAN 55 - Парить над системой ЕР (2012) http://rapbuzz.ru/thumbnail.php?520.jpg EP вышел 24.05.2012 Треклист 01. Двадцать двенадцать 02. Парить над системой 03. Чемпионам 04. Вещий (п.у. А2) 05. Кто здесь профи 06. Дыхание прошлого 07. Власть (п.у. ГРОТ) скачать с rapbuzz.ru |
буду слушать) |
D-MAN 55 - Парить над системой ЕР (2012) Как вариант предлагаю cкачать этот EP через торрент - rapbuzz.ru |
НЕ слушаю русский рэп,но думаю сильно! слышал о таких ребятах как "Грот" вроде не плохо,но и не рэп!;) |
Текста у тех же гротов мощные и смысла там всегда много, как и у D-MAN 55, Trilogy Soldiers и так далее... |
сижу слушаю трек Парить над системой сильно, забиру епиху |
дождался я наконец то выхода этого мини-альбома! В плеер!!! |
3 трэка всего лиш понравились :horosho: |
Залейте на ргхост плиз или дайте прямую ссылку. Спасибо. |
послушаю с удовольствием.нежданчик (для меня во всяком случае)) Предыдущий релиз "Облака" понравился, хотя на репите не продержался. посмотрим что здесь:) |
"вещий" вообще пиздатый трек |
Цитата:
мне больше остальных он понравился |
оценим конечно |
Нежданно-негаданно:) Тяну себе:horosho: |
D-MAN 55 приглашает сразу на три концерта! |
слушаю. пока очень даже. с ГРОТ отличный трек. Наконец то спустились с небес на землю Добавлено через 4 минуты 45 секунд а кто такой А2 ?Добавлено через 7 минут 42 секунды Биты жирные запилил Кто то из Грота |
качаю! |
силище :horosho: |
ебала :horosho: |
скачаю, а как иначе то) |
качаю!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 24 секунды Неплохой релиз, Диман в своем стиле и это радует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |