![]() |
Видео представляет сразу два трека с альбома D-Man 55 - "Эго" и "7.62-Б30". Создатели: Blickforl (Фигуров Алексей и Хришпенс Анна) / www.blickforl.com Размер файла 96 мегабайт, (DV) продолжительность 2:27 минуты. http://www.omsk-style.com/video/d_man55-ego_762.avi |
хорошая работа должна быть услышана, уже скоро походу! |
|
наконец-то купить можно..заебок:horosho: |
Понеслась :seva: |
А вот и презентация альбома в родном Омске http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3599 |
Лучшее, что слышал за последних года 2. Куплю по-любому... |
ну че сказать,альбом отличный:horosho: единственное тему "контрольный" как то испортили этими разными минусами в семплере мне она поохуенней казалась,а так масть хотя и больше половины слышал еще до альбома :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
альбом кстати реально ахуенный я вот включил его и в течении 3х часов не выключал, давно такого уже не было |
семплер к альбому полное говнецо и дрян полная.... :tomato: ...альбом слушается с громадным желанием слушать ещё и ещё.. вникать/втыкать в слова/куплеты... Мощь и агрессию Димана !!! семплер не смог передать этого настроения... так ещё раз удостоверяюсь, что по нему альбом никак нельзя судить ! Нужно купить, самому рипнуть и слушать !!! Альбом прорыв в культуре ! |
БЛЯ! А почему трэка Эго который в клипе на альбоме нет? |
Цитата:
|
Реальный альбом. Давно не попадалось подобного. |
Хорошие отзывы. А главное - по делу! :horosho: |
Отличный альбом.. 2 дня подряд слушаю по дороге с работы - на работу :horosho: |
уже качают все да? |
Цитата:
|
Мне очень понравился альбом! Сильный! |
"Качай головой - бой, или убегай - гай.......":horosho: Охуеннный альбом,8 трэков(2,4,9,10,11,14,15,16) из 16 думаю ещё долго будут "лупить колонки" |
Брутально :horosho::meat::meat: :bomba: Качает не хило :dovolen: |
альбом классный, но много треков раньше слышал ((( |
Сибирь, Омск, Хип-Хоп:meat: |
достаточно брутальный своеобразный альбом,как раз для меня))мне очень втыкнуло:)ИМХО |
Алексей Ганза, теперь ваша очередь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |