![]() |
Сангу дэ САО в прямом эфире радиостанции Newtone 93.6 FM Кто: Сангу дэ САО Где: в эфире радиостанции Newtone 93.6 FM Программа: "Коваленко & Болелов" Когда: 11.03.09 (среда) Время выхода в прямой эфир: 18.00 |
хочу альбом уже достать :| не поднимается рука качать из инета.. |
альбом супар,но зачем было светить его половину до?:| |
Цитата:
...ощущение что первый раз всё слушаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос меня его радует:horosho::horosho::horosho: Хороший альбом |
Очень понравился альбом, агресивный такой получился |
Цитата:
|
очень вкусно, за исключением нескольких битов, Диман на уровне, свой хлёст речетативом, грубый, в точку и, словами верущего ... мясо |
Презентация очень понравилась))))где бы еще диск взять)))):king: |
Диман 55 не разочаровывает, сильный альбом, правильная смысловая нагрузка, отличные биты. Правда единственный слабый трек - Гэнг-Бэнг (прод. Kubrak). Хочу выразить благодарность лично Диману и всем ребятам из Засады. Вы делаете уникальный "продукт", о таких вещах сейчас говорят мало (которые затрагиваются в творчестве Засады), а именно Библейские сюжеты, Православные пророчества и Славянская ментальность. Честь имею. За Веру, Царя и Отечество! |
"Нормальный рэпчик для нормальных пацанов" !:bomba: |
Цитата:
|
где альбом скачать можно? |
ебанись кент:D |
эксклюзивные фото со съемок клипа димана http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3572&st=0&#entry142239 |
Не впечатлил альбомчмик( |
Цитата:
|
Шедевральный альбом) на репите целыми днями и ночами) Западно-Сибирский Дом Хип-Хопа Рулит!!(сам с Сибири) |
вчера на презентации отжигали.:p |
|
норм трек:horosho:. степуху, кстати, завтра дадут:dovolen: совпало как раз! "...сегодня жуем вату..." |
кульный альбом, на репите мотаю, не надоедает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |