![]() |
D.Masta a.k.a. White Star & DJ Slow "Star Wars" (mixtape) Вложений: 1 Настало время для интернет-премьеры микстейпа D.Masta, о котором он рассказывал в интервью недельной давности. Его уже можно скачать и поделиться впечатлениями. Треклист: Intro Star Wars New Era Обойма drops Двух назад и газ в пол Американский рэп live Шым drops Деньги, наркотики, суки rmx Rena drops Dangerous Shit Biggie a.k.a. XXXL drops Я огонь, я вода rmx Bess drops Problem (Bess) Real Talk Двигай задом Lil Kong drops Кредо Фантазия Витек drops Игра в правду Я занят Smalla drops White Star rmx ST drops Выход из темноты Lil Софья drops Бумажная армия Мартини со льдом Вращаем планету 16 строк для фирмы Это моя природа Jo Superstar =) Old School Can't Stay Away Мы любим это Maybach Muzik Влади drops (аутро) http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/WhiteStarDJS...ixtape.zip |
СТ и Влади:eek: |
и шым:seva: |
Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут! |
ДиМаста! Хочу послухать скиты с СТ и Кастой) Да и вообще в целом послушать хочу) Качаю :horosho: |
Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут! |
Не нравиться мне этот исполнитель:| |
Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут!! |
Чувак, он только 40 мин назад на Рэп.ру появился. У меня только половина у самого скачанно) Прояви уважение и скачай сам :) в крайнем случае жди Дамп когда скачают и перезальют. |
Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут!!! |
Цитата:
|
еееее, :seva: |
Цитата:
не еби мозг и не засоряй тему, будь добр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну ибануца стоко трэков делать ... Есть другая ссылка ?? :) |
Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на рекорд:cool::cool::cool:кто больше раз спросит:morj::morj: |
Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут!!!!! |
Цитата:
P.S. качаю |
Бля перезалейте на Дамп! Кто скачал пожалуйста, а то качать 45 минут!!!!!! |
:guinda: мясо:meat: |
скачиваю...ДиМаста хоть и херню в треках несет, но если слушать не вдумываясь, то всё довольно хорошо)) |
вот из вредности не залью на дамп:p охуенный продукт!:):):) |
Присоединяюсь, все отлично, особенно лайв с БЗР, напомнил разгром (с моей т.з.) оппонента. Слушаю во время болезни, от "нех" делать, что-то более... |
что-то пиздец там какой-то с названием файлов :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |