![]() |
Ништяк, но думал получше будет, много старого |
Цитата:
Цитата:
|
Сука ну что за блядство,третй раз качаю и трети раз до 26 трека нихуя из архива не распаковываеться! Добавлено через 43 минуты P.S.люди кому не тяжело, сделайте доброе дело, залейте пожалуйста отдельно интро и с 4-го по 15-ый трек и если можно в качестве 128...заранее огромне спасибо. |
Думал что будет хуйня :morkovka: но скачал и удивлению моему не было предела ( о боже мой! ) и вправду хуйня :morkovka: |
Всё круто! Минуса офигенные. Короче, бодрячком! Качайте смело! |
нармально с продуктивность у сие артиста :horosho: надеюсь контакты в сабе еще не конца отошли:cool: |
а че за хня? половина трека играет и обрываеться????? |
chillin in my maybach :king: |
У всех трек New Era не проигрывается? :confused: |
Так бля, есть у кого нибудь микс без диджея слоу ну или хотябы нормально за архивированый |
Цитата:
|
хуйня деревенская |
бля) засунул в плеер, пиздец, секунд десять на следующий трек переходит. ояебу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.Masta - StarWars Mixtape МаксиRIP:saint::horosho: + Полностью переименованные и протеганные файлы (вся инфа и кавер) не стыдно кинуть в iPod :cool: - Убраны только мешающие прослушиванию dropsы различных исполнителей (что позволило также уменьшить размер микса и залить его на всеми нами любимый дамп):tolstiy: Скачать на здоровье :horosho: http://dump.ru/file/2978494 |
выход из темноты - это типо куплет с нового альбома Смоки с одноимённым названием? |
Цитата:
|
Цитата:
мне кстати очень понравился трэк "Я огонь,я вода". при том что вцелом то что делает Димаста не особо. |
Выход из Темноты New Era Can't Stay Away понравились только вот на коврике, 20ый трэк спродюссировал Beat-maker-Beat, а 35ый B.M.Beat :D |
ниче так,пойдет,можно послушать |
а чо значит Drops? Залейте кто-нить пожалуйста один из них, мне интересно :) |
офигеть... всего один нормальный трек. maybach music.. остальные совершенно не понравились! |
Первый в России нормально спродюссированный тейп. До этого тупо накладывали капу на мптришку с хуевым качеством) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |