![]() |
Цитата:
|
по флоу он многих выносит а кто в бумажной армии читает второй? |
Цитата:
Тоже этот трек понравился. Микстейп качал в первую очередь, чтобы заценить продакшен :bomba:, а потом уже - технику Димасты. Drops интересно было послушать. Остался доволен в общем-то :dovolen: |
скрытая угроза:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ди, Ди, Ди, Ди Джей Слоу - Ди, Ди, Ди, Ди Джей Ник Ван :morj: |
Бля наконец то:horosho: Долго ждал микстэйп:bomba: |
Неожиданная новость для меня, нужно скачать:horosho: |
слабо и скучно |
Неплохо, есть качевые треки, но ждал чего то более интересного :) Американский Рэп live - скорость охуенная, D.Masta техник без базара:horosho: |
Такое, не плохое вроде дерьмо,не грузящее и легко воспринимается...Не думал что прийду к такому мнению на счет этого исполнителя,куда не глянь повсюду срут безбожно...Пожалуй и с предыдущими релизами ознакомлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У obe 1 kanobe микстейп намного больше понравился, хотя ДиМаста раньше нравился. Зря он полез в эти Звездные Войны :bad: Надо было что-нибудь свое придумать. |
Цитата:
прикинь. хуле. :boyara: не качал бы этого ебля зеленого. но бля иза всякий дропов интересно. кстати никто не знает? кавер такой шляпный. это катберта?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оставил меньше половины треков... |
Dimasta похоже содрал мазу Obe 1 Kanobe - Скрытая угроза. Причем микстейп этот и рядом не стоит с настоящей угрозой. Русские рэппера плагиатчики ппц. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ОЧень круто весь день слушаю! Keep it husle! |
"я не продал ни грамма дерьма, но я хассла" бля это полный аут. запишите меня в список, как вы любите говорить, хейтеров это пидарка |
бесс насмешил:"И это даже не Россия,а Дальний Восток". |
Цитата:
Цитата:
Hustle=Суета (вне рамок закона) Те же продавцы пиратских дисков, мошенники и тд ХАСЛ |
Цитата:
это того чувака который им все клипы мутит олег кингроу |
На 2 прослушивания тэйп:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |