![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тейп хуйня хуйнёй :p |
больше всего наверн порадовал Американский рэп лайв |
Норм :horosho: |
да! |
Цитата:
mybach muzik крутой трэк:horosho:, оба куплета понравились:horosho:, хотя у ди.масты лутше:horosho::horosho::horosho:, немного, а первый куплет кто читает ? |
Странный микстейп какой-то... :| |
Цитата:
|
оо заебись, надо будет скачать, ну я так понял самому Димасте похуй на хх.ру)) |
09 Все для тебя - Клёвый трекhttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif |
Парни,треки так и должны быть по минуте-полторы или я что-то не то скачал? Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Рэп-разносторонний стиль музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
спасиба!!! |
с названиями конечно косяк+длиннющие пустоты в конце каждого трэка-вырезав их,микстэйп легко укладывается в 100 Mb-так релизить нельзя:chet: "Dangerous shit"-просто взрывает мой сабвуфер:bomba:жаль только,что Файка там нет:( |
Дима ебашит в духе:horosho:жду релиизов:horosho: |
:bomba: единственное из рурэпа что на репите постоянно читка, минуса. техника - болт на тексты )) Качает нереально |
Star Wars отличный микстэйп! Больше всего тащусь от следующих треков: Star Wars, New Era (минус взрывной), Американский рэп (live), Maybach musik, Вращаем планету, Real Talk, Двух назад и газ в пол, Игра в правду, Мартини со льдом, Я огонь, я вода rmx.:bomba: Ну и отдельно отмечу Jo Superstar, с этого скита я поржал нормально:) |
Димаста какую то хуйню выпустил, 38 треков ни о чем..3 и 23 песни вообще не включаются...плюс эти дропсы ебанутые |
пора дать прикурить этим клоунам:horosho: |
Цитата:
|
dj slow ваще гандон какой-то двигай задом так испоганил |
пиздатый тейп мэйбэтч мьюзик вашу мать )) Добавлено через 4 минуты пацаны,кто то лудьший микстейп выпускал в СНГ?..вроде бы нет) в этом стиле,полюбому Дима намба ван) видно хейтерков которые пиздят гораздо меньше стало) те кто вначале пиздели на Ди Масту,щас хвалят его :morj: в голову вбил хотя бы толк им) |
В плеере чё-то шляпово проигрывается, бывает вообще плеер зависает.. Обложка в стиле юса микстэйпов) 01. Intro (музыка DJ Slow) - Грамотно смиксованное интро, нормально! :horosho: 02. D.Masta - Star Wars (ft. Lil' Kong) (музыка The Aliens) - Качающий щит, трек в поряде!:horosho: 03. D.Masta - New Era (музыка Meloman) - А под этот минус по-другому звучит, нормально!:horosho: 05. D.Masta - Двух назад и газ в пол (ft. Lil' Kong) (музыка JF Production) - У Конга куплет понравился "и пивку будут рады"))) трек в поряде!:horosho: 06. D.Masta - Аериканский рэп (live) - Красавчик вообще! Я также пробовал, почти получилось :):cool: 08. D.Masta - Деньги, наркотики, суки, (screwed mix) (музыка Alegal beats) - Под этот трек только идти в людное здание, и расстреливать там всех нахрен! :seva: 10. D.Masta - Dangerous Shit (музыка Meloman) - 4 All better recognize! Бит крутанский! Круто звучит! Когда Ди читает по анлийски он мне всё время напоминает смесь Джадакисса и Чинджи):black: One man army!!!:seva: 12. D.Masta - Я огонь, я вода (rmx) (музыка Fancy Junior) - Минус кайфовый, а текст мне не слишком понравился 14. Bess - Problem (музыка Meloman) - Бляяя, это чё, херовое качество, или чё??:confused: Мне наверно первый раз не понравился рэп от Бесса...:| 15. D.Masta - Real Talk (музыка Shagor Kharun) - Бля, прикольный минусок, качающий тречок! :) 16. D.Masta - Двигай задом (ft. Fike) (музыка Melowbox) - Я этот трек на снежной сказке уже переслушал)) 18. D.Masta - Кредо (ft. Lil' Kong музыка Meloman) - Не сильно зацепило, хотя со строчек про миллион я широко улыбнулся)) 19. D.Masta - Фантазия (rmx) (музыка Chevy Beatz) - А мне кажется припев нормально лёг на минус, слышал и хуже :) нормальный ремикс! Жаль, что не целый трек 21. D.Masta - Игра в Правду (музыка Serhio) - Бля, актуальный трек, для сейчашнего времени, "ты можешь читать как труп, если ты "тру" - ты крут" вот это пиздец как верно! 22. D.Masta - Я занят (ft. Big D) (музыка Beat-Maker-Beat) - Почесал мохнатые орехи)))) прикольный тречок, только качество куплета почему-то говняное( 24. D.Masta - White Star (rmx) (музыка Chevy Beatz) - Прикольно, качает!!! Жаль, что тоже не полная версия 26. D.Masta - Выход из Темноты (музыка Смоки Мо) - Трек в поряде! Хотя если это будет главный трек на альбоме Смоки, для главного трека слабовато наверно.. 28. D.Masta - Бумажная армия (ft. C-4) (rmx Kas) (музыка) - Нормосный трек, но C-4 чё-то так прочитал как будто с похмелья помирал.. 29. D.Masta - Мартини со льдом (музыка Beat-maker Tip) - Средне для ДиМасты 30. D.Masta - Вращаем планету (ft. GMX) (музыка Stile & RMG) - GMX не особо понравился, припев тоже не ахти, куплет Ди нормальный, но чё-то тоже не зацепил, наверно дело в минусе 31. D.Masta - 16 строк для Фирмы (музыка Kas) - чё-то не цепануло 32. D.Masta - Это моя природа (ft. Jambazi) (музыка Meloman) (архив 2005) - Улыбнуло :) слушая Димасту часто вспоминаю фильм "Призраки бывших подружек")))) 33. Jo Superstar =) (interlude) - Аха-ха-ха-ха!!! Прикольно! Супер-дружок! Вообще-вообще! 34. D.Masta - Old School (музыка 4е) - Нормальный трек для фона 35. D.Masta - Can't Stay Away (музыка B.M.Beat) - Ура-ура-ура!!! Бит от Бита! :) Неплохой трек!:) 36. D.Masta - Мы любим это (ft. Riz) (музыка K-Run) - Кач, техника, хорошие панчи, чё ещё сказать :horosho: 37. D.Masta - Maybach Muzik (ft. C-4) (музыка Rick Ross) - Наверно любимый трек на микстэйпе, по крайней мере один из них! :) Нравится больше оригинала! Оба куплета на уровне! Chillin' in my maybach! :) Тут кто-нибудь может закинуть этот минус? Кароче почти весь микстэйп слушается качая головой! :) |
некоторые фишки спижжены с Лил Вэйна. :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |