![]() |
D.Masta — о баттле с Drago, миксфайте с Шокком и обзоре Немагии |
да куда этот клоун то теперь лезет, пусть с выебанным ртом на всю страну сидит теперь в шорах и наушниках и не кудахтает больше https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
где видео бляд:tomato: |
Он ведь обещал все отпиздить в видосе, да? Ну пусть меня тоже отпиздит, шимпанзе ебаный |
|
|
у меня закэшировалось по сути почти всё. тогда щас я запишу и залью Добавлено через 16 минут 56 секунд залил :часть 1 - https://cloud.mail.ru/public/4MLc/CimXuqt5x часть 2 - https://cloud.mail.ru/public/AZyt/npH5oAJ1H |
Цитата:
|
|
Бой с Шоком было бы интересно посмотреть, да и вообще любые бои рэйпиров. |
ну хуй знает, вызывать на ринг 37 летнего мужика, который чуть не умер от инсульта, храбрости много не надо |
уже начал копить 300 тысяч на фит с ДиМастой |
Как такого долбоёба земля носит:facepalm: |
А в какой момент Димаста стал бойцом? Его тот злой негр грибами кормит или чем-то подобным, наверное. К нему я вообще-то неплохо относился почти всегда, но сейчас это цирк какой-то, оружие в клипах, бронежелеты, чуваки в чёрных масках, игрушечная цепь и тд. Я не то чтобы считаю это чем-то из ряда вон выходящего, но в силу возраста я прекрасно пониманию, что люди при делах и больших деньгах, предпочитают тишину и стараются меньше привлекать внимания. |
бля такой он смешной карлик в этой шапочке в очках :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну один хуй, шок в начале года чуть не увидел свет в конце тоннеля, шок скорее всего инвалид по здоровью, может откинуться прямо на ринге, если в 36 у него такие проблемы с сердцем |
да не, он просто пиздой траванулся |
ДиМаста - какой-то наш Ярмак, если честно :o |
Цитата:
|
Перезалили. https://www.youtube.com/watch?v=cMSFzZYbzJQ |
Цитата:
|
Димазда очень смешной долбоеб:horosho: |
А 40-летнему Диме Шокку будет стыдно перед родителями, если он будет драться с Димастой :guinda: |
Наххуй этот батл вообще произошел:guinda:.. 9 лет о нем ничего не слышал с удовольствием, но не тут то было,теперь на каждом углу обсуждается этот дикий ди , "джи в студии, что твое гейнста" .. Он этого внимания вообще не заслуживает.. |
Создайте реп-рестлинг нахуй |
Я до сих пор не смотрел:D:horosho: |
Нормальный кстати формат предложил чувак. Проходил такое как смешенное соревнование по шахматам\боксу. так и тут, раунд отчитали - раунд отмахались. мамок бы ебали акуратнее в текстах... |
я хуй знает, как можно разговаривать со свиньями и слушать, когда кто-то жует жвачку с открытым ртом или говорит при этом. Выключил эту залупу |
какое шоу, встретились раз на раз и выяснили всё шоумены бля |
миксфайты бля:morj: мутите сразу олимпиаду в формате "весёлых стартов"...бег в мешках, приклей хвост ослу... |
Цитата:
|
Цитата:
пруф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самая умная мысль которую высказал генкста "не нравится - не ешь". многим дебикам после вёрсуса не мешало бы подумать об этом |
Не поклонник творчества этого гражданина, но здесь он прав по большей части. Смешно, когда какие-то мутные типочки из "Немагия" рассказывают на YouTube про уважение к культуре рэпа и Версус батле. К чёрту этих недокритиков! Про бой рэперов на ринге - это интересная идея. Реально, зовите Вову Драго! Он ведь давно такую идею продвигал. Можно, так сказать, первый кто подобное предложил. Может быть согласиться по участвовать. Особенно, если удастся ещё и Птаху туда завлечь. |
Респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
фит за 100к с тобой упал кому то нахуй:D:D:D рассчитывает что долбаеб какой нибудь клюнет:D:D:D Красная цена фита - 15тыс руб, и то учитывая прошлые заслуги Сейчас у него ни просмотров ни скачек, фит хайпа не принесет уверен, что сейчас предложи ему в личке даже 10к, он согласится :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды просто всем пофиг на это почему-то было даже вроде Рифмы и Панчи не постили, хотя не уверен, другое дело Оксимирон в сотый раз говорит о том, что он учился в оксфорде :guinda: :horosho: |
Пиздец мерзкий долбоеб:D оценивая их по движениям шокк уработает его легко |
Видит бог , я не читал со сцены тех строк, но Димаста, я тоже ебал тебя в Рот:D:D:D:D Добавлено через 9 минут 9 секунд 2 ссыкуна решили забифить, цырк бля |
|
Кто вообще с ним тусуется,собрал каких то жополизов и гордиться этим |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |