![]() |
ктонибудь обьяснит ему что такое микстейп?:p сэинт пи бля))) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более я по делу все написал! если димаста незнает что такое микстейп то ему нехрен делать в батллрэпе |
Очень кароткий микстейп!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не нужно вести себя как быдло ман) зачем ты тогда отписываешься в каждой теме относящейся к Димасте,и везде срёшь его? :confused: |
Цитата:
|
Розогрев перед альбомом :horosho: А когда альбом выходит ктонить знает :confused: |
Цитата:
хотите послушать микстейп послушайте Витю СД, Зомб'а, Ар-сайд'а! хотите послушать сниппет послушайте димасту;):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димаста пиздатый чувак и я честно говоря говоря ждал от мисктйепа большего чем ЭТО по правде эти треки по 3 секунды каждый или бля по сколько они там идут они очень поездатые но это до сих пор не понял, это прикол или как |
перезалейте на ifolder.ru:saint: |
Ерунда какая-то если чесно. )) Ниочём... |
Цитата:
|
Помоему это не микстейп, а дэмо от треков....некоторые из них слышал полностью |
Ахуенный подгон кстати:horosho: |
Цитата:
|
слушаю хх.тв по нексту... недумал шо д маста такой дятел! вродеж и музыку нормальную делает... но бля выебонство это его в начале передачи... ганстер нахуй) четко его ногган обхуесосил))) |
Хорошо вроде там всё! |
Несколько зеркал что бы удобней было качать |
15 метров микстейп это конечно жир :p а так всё куль ) |
Ахуенно :horosho: :meat: :netuz:Ждём альбома :black: :bomba: А тейп по ходу был сделан за несколько дней :bomba: |
я боюсь это слушать Добавлено через 23 минуты так. на хуй.первый трек услышала, подумала, о какой Меломан молодчик. оказывается не его биты.( на хуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |