![]() |
Все выёбываются. СД - выёбывается, Драго - выёбывается, Стим - выёбывается, D.Masta - выёбывается больше всех. Вывод, хочешь стать крутым - начинай выёбываться. Буду начинать. эё, чё, нах! бля, заценили мой рэп, я король, мать вашу, самый крутой на районе, я вообще король планеты, вселенной, я бог... тьфу ты)))) |
Цитата:
|
какойто клоун блять...гангстер :morj::morj::morj::morj: сука такого дибила на улицу вечерком в нормальные дворики выпустить - разденут и ебло всё за такие понты разобьют бля |
хуетень. .трек бля какие то по минуте .:guinda: .ниочом бля... |
он какой-то поц его Ноггано ахуенно опускал в прямом эфире в последнем выпуске "ХипХопТВ" на радиоНекст. насчёт его ебучего гэнста хасла тру. а тот, отмазываясь, лишь какуюто хуйню бормотал про то что "это мой стиль , это моё гангста" и так и не ответил на вопрос в чём собсвтенно его ганста заключается. Добавлено через 3 минуты та и вообше Баста смачно постебался) и над Смоки который тоже там был типа "вот я видел твой клип , это что за кусок говна там в конце?":morj: (про клип Духовная Основа, где в концовке читает Биг Ди и прочий щит) :morj:как он исполнял зачитывая тупые эсэмэски в студию эт ваще))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ога, Ноггано грамотно паренька простебал. Он проста уверен в сваем ганста стиле, хатя его пазицию тоже можно понять :guinda: Меня прост пробесило именно хз кто стебался, сначала ноггано заганял типа уотсап и подобный слэнг а потом димаста сам в каждом ответе "ман, это мой стайл это тру, я тру, я тру настолько насколько я ганста" и тд.. вот поугарал, кажись он сам стебался :dovolen: |
пиздец блять... |
Цитата:
Цитата:
вот тут браток ссылку давал, на этот эфир. Цитата:
|
Цитата:
А то его сразу все записали в ранг долбоеба, может он так беспалива подъебывает всех Типа ворап ты не видел вайт стар :krik: |
да он как еблан: "йоу йоу йоу ... ман ... ман ... ман ... ман ... я гэнгста ман ... я так живу ... ман ... я тру ... ман ... гэнгста супер я ... ман" |
Цитата:
|
Цитата:
я пра эта и говорю. это звучало, как мне показалось как-то двояко, поэтому у мну закрались сомнения, что он таков истинный. типа глобальное наебательство. но в это верится с трудом :morj: |
а ман бэ ман вэ ман. он мне напомнил моего препода по англу который в минут 47 раз слово окей произносил. так вот ди маста 85 раз в минуту сказал слово ман.:bad: |
"мое генста ман"))) фу блядь блевать охота... |
переслушал, карочи нагано да охуено простебал причем с самого начала походу и с телефонными звонками. бля это самый смеховый эфир из всех. началось все так пизец серъезна - помню 5плюх программу, ну проста охуенчик, а потом тгк и прочее веселье пошло. |
перезалейте... куда нибудь на дамп...:rolleyes: |
ой, Димаста молодец, по ниггерски пиариться =) вот увидите скоро будет одним из рулевых в игре =) |
Кстате гря)) у димасты есть ахуенный альбом)) где он сам фейк ганстеров стебёт Скачать альбом http://tengiz.ru/mp3/Plenit_Produkt_(tengiz.ru).zip Сэмплер альбома ПЛЕНИТ ПРОДУКТ "Суперстёб": http://tengiz.ru/mp3/sampler_PlenitP...gizRec2006.mp3 Запись, сведение, мастеринг альбома: Tengiz обсуждение http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125901 |
КАЛ:bad::bad::bad: |
d masta pidoras |
Скачал, послушал, ох*ел, поставил на репит:horosho::horosho::horosho: |
альбом то вышел у него:confused: |
ориджинал бед бой))))) |
Цитата:
|
блять а неплохо, совсем не ожидал... |
А треклист есть? ;) |
есть пиздатые вещи, хоть и короткие |
есть это! |
Hunea pizdets Masta huinea kak i ego kompania |
Полная шляпа:bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Cтрогий хасла Вчера 15:29 Полная шляпа С хуя??? Ты лучше можеш???Ёба у чела своя маза и подача!!!А текста не спорю небутарные даже,и ни хъя не прут!И не как Обойма жалят!!!Так что это тема такая!!!На любителя!!! |
начал качать, почитал коменты на первой странице и отменил закачку... |
это музыка для джипов , но не больше бляяяя :D |
зачем такую хуйню вылаживать?:tomato: |
Димаста - лох! альбом не качал |
Трэклист: 1. STAR BOY INTRO (produced by Meloman) 2. SAINT P IS BACK (produced by B.M.Beat) 3. BESS DRОPS 4. DEF JOINT ALL STARS (produced by B.M.Beat) 5. MILITARY STYLE 6. NEW ERA (produced by B.M.Beat) 7. LIL’KONG DRОPS 8. HAMMER SUPERSTAR (produced by Phantomas) 9. SMOKY MO DRОPS 10. 2 IN THE BACK SEAT (produced by JF) 11. BIG D DRОPS 12. DANGEROUS SHIT (produced by Meloman) 13. FIKE DRОPS 14. THE WORLD IS YOURS (produced by JF) 15. FORSAGE (produced by Meloman) 16. HEAVY-WEIGHT MC’S 17. THE GAME (produced by Meloman) 18. DIRT OFF YOUR SHOULDER (produced by B.M.Beat) 19. DRОP IT LIKE IT’S HOT (produced by One B) 20. OUTRO |
пиздец ниодного русского слова вот тебе и американский рэп:seva::seva::seva: |
нормуль нормуль. хорошо хоть треклист выложили. |
Почему Все песни до конца не воспроизводятся |
Fuck ru rap! That true stuff Beeaytch! |
Цитата:
Всё у него со star и с boy, да он помешан на мальчиках :bad: его фантазия оставляет желать лучшего. Альбом будет называться boy boy :saint: |
Цитата:
|
Музыка для от мажоров и для мажоров с пидарской читкой и брилиантовым битосом |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты димаста адекватный парень,делает афигеный качовый реп.у вас совсем уже пропало чувство "когда заебись"?!??!в отличия от тимати он делает реальный американский репДобавлено через 6 минут очень агресивный микстейп:horosho: |
[QUOTE=ФанкиМэн;1067117903] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для них в новинку нахуй. их любимец тимати не ругается в треках, а димаста мистер хасла вайт бой даже материться наверно....ох это не рэп для тв ура ура...модно нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |