Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   D.Masta — Star Boy (internet mixtape) (https://www.hip-hop.ru/forum/d-masta-a-star-boy-internet-mixtape-189517/)

Улисс (ЭМБАRGO) 25 сентября 2008 17:57

Все выёбываются. СД - выёбывается, Драго - выёбывается, Стим - выёбывается, D.Masta - выёбывается больше всех. Вывод, хочешь стать крутым - начинай выёбываться. Буду начинать.
эё, чё, нах! бля, заценили мой рэп, я король, мать вашу, самый крутой на районе, я вообще король планеты, вселенной, я бог... тьфу ты))))

paperbackthird 25 сентября 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Улисс (ЭМБАRGO) (Сообщение 1065124963)
Все выёбываются. СД - выёбывается, Драго - выёбывается, Стим - выёбывается, D.Masta - выёбывается больше всех. Вывод, хочешь стать крутым - начинай выёбываться. Буду начинать.
эё, чё, нах! бля, заценили мой рэп, я король, мать вашу, самый крутой на районе, я вообще король планеты, вселенной, я бог... тьфу ты))))

у тибя нет 10минутного видео с парнушкой и ствола :o

9мм 25 сентября 2008 21:28

какойто клоун блять...гангстер :morj::morj::morj::morj:

сука такого дибила на улицу вечерком в нормальные дворики выпустить - разденут и ебло всё за такие понты разобьют бля

Lazerboy 26 сентября 2008 12:20

хуетень. .трек бля какие то по минуте .:guinda: .ниочом бля...

МЭДЫЧ 26 сентября 2008 12:24

он какой-то поц

его Ноггано ахуенно опускал в прямом эфире в последнем выпуске "ХипХопТВ" на радиоНекст. насчёт его ебучего гэнста хасла тру. а тот, отмазываясь, лишь какуюто хуйню бормотал про то что "это мой стиль , это моё гангста" и так и не ответил на вопрос в чём собсвтенно его ганста заключается.

Добавлено через 3 минуты
та и вообше Баста смачно постебался) и над Смоки который тоже там был типа "вот я видел твой клип , это что за кусок говна там в конце?":morj: (про клип Духовная Основа, где в концовке читает Биг Ди и прочий щит) :morj:
как он исполнял зачитывая тупые эсэмэски в студию эт ваще)))

Posta1 26 сентября 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065130129)
он какой-то поц

его Ноггано ахуенно опускал в прямом эфире в последнем выпуске "ХипХопТВ" на радиоНекст. насчёт его ебучего гэнста хасла тру. а тот, отмазываясь, лишь какуюто хуйню бормотал про то что "это мой стиль , это моё гангста" и так и не ответил на вопрос в чём собсвтенно его ганста заключается.

Добавлено через 3 минуты
та и вообше Баста смачно постебался) и над Смоки который тоже там был типа "вот я видел твой клип , это что за кусок говна там в конце?":morj: (про клип Духовная Основа, где в концовке читает Биг Ди и прочий щит) :morj:
как он исполнял зачитывая тупые эсэмэски в студию эт ваще)))

где скачать этот эфирчик можно?

XIII 26 сентября 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065130262)

в теме про смоки ссылки были, на рэп.ру ищи

paperbackthird 26 сентября 2008 15:43

Ога, Ноггано грамотно паренька простебал.
Он проста уверен в сваем ганста стиле, хатя его пазицию тоже можно понять :guinda:

Меня прост пробесило именно хз кто стебался, сначала ноггано заганял типа уотсап и подобный слэнг а потом димаста сам в каждом ответе "ман, это мой стайл это тру, я тру, я тру настолько насколько я ганста" и тд.. вот поугарал, кажись он сам стебался :dovolen:

Клевец 26 сентября 2008 15:44

пиздец блять...

МЭДЫЧ 26 сентября 2008 16:26

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065130262)

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065130386)
в теме про смоки ссылки были, на рэп.ру ищи

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065120758#post1065120758
вот тут браток ссылку давал, на этот эфир.

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1065131546)
Ога, Ноггано грамотно паренька простебал.
Он проста уверен в сваем ганста стиле, хатя его пазицию тоже можно понять :guinda:

Меня прост пробесило именно хз кто стебался, сначала ноггано заганял типа уотсап и подобный слэнг а потом димаста сам в каждом ответе "ман, это мой стайл это тру, я тру, я тру настолько насколько я ганста" и тд.. вот поугарал, кажись он сам стебался :dovolen:

ну если ты ещё и не понял кто там стебался то я ваще не знаю :D:D

paperbackthird 26 сентября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065131850)
ну если ты ещё и не понял кто там стебался то я ваще не знаю :D:D

Ну звучало это либо как ультра-оригинальная подъебка самого димасты либо как дебилизм димасты :dovolen:
А то его сразу все записали в ранг долбоеба, может он так беспалива подъебывает всех

Типа ворап ты не видел вайт стар :krik:

XIII 26 сентября 2008 19:16

да он как еблан: "йоу йоу йоу ... ман ... ман ... ман ... ман ... я гэнгста ман ... я так живу ... ман ... я тру ... ман ... гэнгста супер я ... ман"

Posta1 26 сентября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1065133125)
да он как еблан: "йоу йоу йоу ... ман ... ман ... ман ... ман ... я гэнгста ман ... я так живу ... ман ... я тру ... ман ... гэнгста супер я ... ман"

ага) еще когда он как с пулемета начал заваливать сэнт пи, вайт стар, димаста, дэф джоинт, йоу йоу йоу, респект, маскау - это пиздец) он смешон:D

paperbackthird 26 сентября 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1065133493)
ага) еще когда он как с пулемета начал заваливать сэнт пи, вайт стар, димаста, дэф джоинт, йоу йоу йоу, респект, маскау - это пиздец) он смешон:D

ну вылитый крыжовник :guinda:
я пра эта и говорю. это звучало, как мне показалось как-то двояко, поэтому у мну закрались сомнения, что он таков истинный. типа глобальное наебательство. но в это верится с трудом :morj:

Armi 26 сентября 2008 20:23

а ман бэ ман вэ ман.
он мне напомнил моего препода по англу который в минут 47 раз слово окей произносил.
так вот ди маста 85 раз в минуту сказал слово ман.:bad:

tramaliZe 27 сентября 2008 12:08

"мое генста ман")))
фу блядь блевать охота...

paperbackthird 27 сентября 2008 13:56

переслушал, карочи нагано да охуено простебал причем с самого начала походу
и с телефонными звонками. бля это самый смеховый эфир из всех.
началось все так пизец серъезна - помню 5плюх программу, ну проста охуенчик, а потом тгк и прочее веселье пошло.

beSe]< 27 сентября 2008 18:13

перезалейте... куда нибудь на дамп...:rolleyes:

Михаил Квадрант 28 сентября 2008 18:06

ой, Димаста молодец, по ниггерски пиариться =) вот увидите скоро будет одним из рулевых в игре =)

Ashman 29 сентября 2008 04:48

Кстате гря)) у димасты есть ахуенный альбом))
где он сам фейк ганстеров стебёт

Скачать альбом
http://tengiz.ru/mp3/Plenit_Produkt_(tengiz.ru).zip

Сэмплер альбома ПЛЕНИТ ПРОДУКТ "Суперстёб":
http://tengiz.ru/mp3/sampler_PlenitP...gizRec2006.mp3

Запись, сведение, мастеринг альбома: Tengiz

обсуждение
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125901

potnick 29 сентября 2008 19:46

КАЛ:bad::bad::bad:

Vinyl 1 октября 2008 15:55

d masta pidoras