![]() |
Все выёбываются. СД - выёбывается, Драго - выёбывается, Стим - выёбывается, D.Masta - выёбывается больше всех. Вывод, хочешь стать крутым - начинай выёбываться. Буду начинать. эё, чё, нах! бля, заценили мой рэп, я король, мать вашу, самый крутой на районе, я вообще король планеты, вселенной, я бог... тьфу ты)))) |
Цитата:
|
какойто клоун блять...гангстер :morj::morj::morj::morj: сука такого дибила на улицу вечерком в нормальные дворики выпустить - разденут и ебло всё за такие понты разобьют бля |
хуетень. .трек бля какие то по минуте .:guinda: .ниочом бля... |
он какой-то поц его Ноггано ахуенно опускал в прямом эфире в последнем выпуске "ХипХопТВ" на радиоНекст. насчёт его ебучего гэнста хасла тру. а тот, отмазываясь, лишь какуюто хуйню бормотал про то что "это мой стиль , это моё гангста" и так и не ответил на вопрос в чём собсвтенно его ганста заключается. Добавлено через 3 минуты та и вообше Баста смачно постебался) и над Смоки который тоже там был типа "вот я видел твой клип , это что за кусок говна там в конце?":morj: (про клип Духовная Основа, где в концовке читает Биг Ди и прочий щит) :morj:как он исполнял зачитывая тупые эсэмэски в студию эт ваще))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ога, Ноггано грамотно паренька простебал. Он проста уверен в сваем ганста стиле, хатя его пазицию тоже можно понять :guinda: Меня прост пробесило именно хз кто стебался, сначала ноггано заганял типа уотсап и подобный слэнг а потом димаста сам в каждом ответе "ман, это мой стайл это тру, я тру, я тру настолько насколько я ганста" и тд.. вот поугарал, кажись он сам стебался :dovolen: |
пиздец блять... |
Цитата:
Цитата:
вот тут браток ссылку давал, на этот эфир. Цитата:
|
Цитата:
А то его сразу все записали в ранг долбоеба, может он так беспалива подъебывает всех Типа ворап ты не видел вайт стар :krik: |
да он как еблан: "йоу йоу йоу ... ман ... ман ... ман ... ман ... я гэнгста ман ... я так живу ... ман ... я тру ... ман ... гэнгста супер я ... ман" |
Цитата:
|
Цитата:
я пра эта и говорю. это звучало, как мне показалось как-то двояко, поэтому у мну закрались сомнения, что он таков истинный. типа глобальное наебательство. но в это верится с трудом :morj: |
а ман бэ ман вэ ман. он мне напомнил моего препода по англу который в минут 47 раз слово окей произносил. так вот ди маста 85 раз в минуту сказал слово ман.:bad: |
"мое генста ман"))) фу блядь блевать охота... |
переслушал, карочи нагано да охуено простебал причем с самого начала походу и с телефонными звонками. бля это самый смеховый эфир из всех. началось все так пизец серъезна - помню 5плюх программу, ну проста охуенчик, а потом тгк и прочее веселье пошло. |
перезалейте... куда нибудь на дамп...:rolleyes: |
ой, Димаста молодец, по ниггерски пиариться =) вот увидите скоро будет одним из рулевых в игре =) |
Кстате гря)) у димасты есть ахуенный альбом)) где он сам фейк ганстеров стебёт Скачать альбом http://tengiz.ru/mp3/Plenit_Produkt_(tengiz.ru).zip Сэмплер альбома ПЛЕНИТ ПРОДУКТ "Суперстёб": http://tengiz.ru/mp3/sampler_PlenitP...gizRec2006.mp3 Запись, сведение, мастеринг альбома: Tengiz обсуждение http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125901 |
КАЛ:bad::bad::bad: |
d masta pidoras |
Скачал, послушал, ох*ел, поставил на репит:horosho::horosho::horosho: |
альбом то вышел у него:confused: |
ориджинал бед бой))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |