![]() |
Цитата:
|
порожняк!... не понравился трэк вобще...(( |
Нормалёк, и бит подобран классный под даблтайм, и в тексте строки тоже хорошие есть, и на "Битве за респект" хорошо выступил - молодец |
где техника? где вот она? вы нифига не шарите... |
Цитата:
|
Цитата:
у него подача своеобразная, но не слишком сильна, на сцене ещё можно слушать, но в треке:( што касается всего остального - тем более гавно:| |
Цитата:
|
Чё-то тихники тут никакой не услышал....просто сам минус создаёт такую иллюзию:|)))Hyde бы ему показал,что такое техника:o |
Павлин ёпты:krik: :bad: |
ну на альбоме будет много такого стиля:o |
Цитата:
Цитата:
я могу говорить монотонно скороговорки в бит сменяя их на слоу и опять на фаст + ломая слоги, но это не есть техника, без определённой подачи. |
понравилось только первых 6 секунд под ахуеный семпл ) все остальное не моё ) |
Цитата:
|
хз, мс интересный, наглый, имеет свою четкую позицию и до конца отстаивает свое мнение, это радует дождемся альбома, послушаем, а пока хз |
ХУЙНЯ ТОВАРИСЧИ!!!ХУЙНЯ! ну вот зачем косить под амереканцев ?? :confused: когда самим можно и НУЖНО делать лудше! А потом удевляемся почему за границей говорят что русРЕП говно! да вот потому что такие как ДИмасЛО косят и не могут сделать свое! |
я думал на ххру ещё остались умные люди и не станут эту хуйню лить сюда...ебанитесь в уши:ma3im: |
нормально зачитал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Да и, о вкусах спорят только последние уебаны, угу |
не понравилось...и как анта вынес этим гавном без понятия... |
Пойдёт!:horosho: |
Цитата:
|
круто ди маста замутил:horosho: я раньше его не долюбливал но теперь всё понял минус кстати классный |
Акцент это кстати не техника,а ваще читает средне чувак,так как он читает почти каждый русский иммигрант:) |
ДИ четкий МС!!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |