![]() |
Цитата:
вечный бан за не верность нахуй:tomato: |
о_О как же я жить без этот буду))) |
а сайт ваще ништяк, я проникся. |
птаху можно забанить за рекламу "своих ссаных ресурсов" или написать что у них теперь есть свой портал |
|
хип хоп без дифиса) |
Цитата:
|
я на этом сайте никогда не был, реклама работает , зайду - гляну что там. |
Сайт для зануд Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну зашёл на сайт и что там делать? |
я подумал что он рекламирует наш форум :guinda: |
хип хоп без дефиса хуета:horosho: |
там таких видео с рекламой этого сайта дохуя..и от слима тож есть.и от других...надо было просто тему про этот сайт сделать:nsk: |
АЩЕ ПОХУЙ) |
Хуйня останется хуйней как ты её не пиарь.! |
Уже кстати давно рекламирует, ахуел, когда увидел обращение Geegana на сайте, т.е. Центр и Блэк Ста теперь трут:D:horosho::morj: |
все самые свежие новости (с) все самые свежие новости про птаху можно прочитать в БезБ :horosho: |
им надо скинуть клип от безб на сайт по-любому, чтобы они познали что таое истиный хип-хоп, а не хипхоп |
наверно перенюхались кокса!:nsk: |
Я думаю стоит попросить Мёда забанить всех этих рекламных агентов. Хип-хоп ру уже лет 10 наверное блин и с этого портала и началась вся движуха реперская и никакие залётные пташки мутить воду не должны! Где проводились лучшие интернет баттлы? Кто организовывал концерты, фестивали и т.д ? ХИП-ХОП. РУ! Мне как то в напряг смотреть первым планам рожу Птахи или Слима, а вам? ХИПГОП.РУ В ПИЗДУ! |
Посмотрим, может и переберусь на хип=хоп без тире....:o |
мозгов то много....:o |
я этот hiphop точка ру, уже давно видел на афише ходдога в мск... |
карявый он |
Да лан, этот хипхопру без черточки уже открывали когда то, когда пиарили клип стима я рэп. и все равно ресурс загнулся в общем то::) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |