![]() |
D.Masta - Bad Boy Клип: D.Masta - Bad Boy Продакшн: Meloman (Melowbox) Режиссёр, оператор: Павел Сидоров (S.P. Video) Монтаж и пост продакшн: Олег 4ervon (King Raw) Скичать Посмотреть онлайн Официальная страничка майспэйс: www.myspace.com/whitestardmasta Официальный сайт: www.defjoint.ru |
Неплохой клипец! |
нормас клип:horosho: |
мне понравилось...правда тачки,деньги,клубы,тёлки оч ууже подзаепало,но вроде всё чётка! |
Понравился клипец:horosho: |
Отлично! Клип хорош и трэк тоже! |
Крутой клипец :dovolen: :bomba: :horosho: |
обычный рэп -.- такого полно |
АХУЕННО!!!! |
текст конечно шедевр!!!:horosho: |
текст говно :bad: |
Хороший клип! гЛАМУРНО ХУЛЬ)))) |
Dej Joint решил срубить нереально бабла отовсюду :) МСК им в этом поможет 101% Добавлено через 3 минуты Прикольная подача у него :) имхо 5 |
Ништяг! Покруче америкосов сняли:horosho: Это один из лучших клипов ру рэпа ;) |
Клип пиздатый. Текст хуй знает на кого вообще рассчитан. :confused: |
Из Def Joint'а только Смоки, Кажэ и Крип рубят. Клип не понравился ( |
а хорошим мальчиком быть не модно |
х.з. вроде делает как надо и клип хороший. но трек не нравиться почему то. хотя если бы в клуб вошёл маста и его банда я бы лично точно упала бы на пол:rolleyes: |
он в бит ваще чётко-чётко попадает:horosho: |
хороший клип на хороший трек:horosho: |
концовка ахуенна.. ваще прикольно все сделали;) |
про пуссиканибал до сих пор не понятна строчка, типо кунилой убивает? :boyara: а видос впоряде |
Цитата:
|
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad: уф, я в начале подумал что это D.Masty и пиздец охуел... говно, ваще...бэд бой блин... особо видимо в почете ездить бухим:seva: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad: |
печально:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |