![]() |
бре бре)))))))нормал на уровне))))но пьяным за рулем это хуева по чесному....... |
отличное видео просто! учесть что расчитано исключительно на интернет - то шикарно вообще трек в целом средненький, но битос звучит свежо + приятная подача и бухой за рулем - это долбаеб, а не бед бой :D ну это так, на будущее) |
что касается видео, то оно вполне даже ничего, мне понравилось, минус впорядке, тоже нравится, а вот всё остальное извините:| читка оставляет желать лучшего, текст просто убожество. а в целом впечатление хорошее:) |
ты поменял хоккеиста на Талиба??) |
верней себя на Талиба будет :dovolen: |
помоему из всех клипов от Деф Джоинта вот этот самый крутой получился ну и Крипла СБП ч.1 такой милый был) |
видос мне оч вкайф ... Монтаж, сьемки ... всё охуенно !!! что касается трэка мне сложно судить так как я любитель рэпа стиля 90х , но вроде всё качественно , звучок крутой и всё такое... П.С. ждёмс видос других участников Деф Джоинта ... к примеру от Ганмейкерс Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неплохое видео. |
gunmakaz в старом составе если бы видео сделали, было бы шикарно вообще:) черно-белое как фотосессия у них в Конверс была и на трэк My Life |
блять ничо личного но помоему этот D.Masta мудачок.при всем том что клипец ахуенен,битос пиздат да и читает он впринципе нормально.но впечатление ебучие какое то.в первую очередь по тексту.бухой за руль это ваще диагноз.я таких чертей смелых которые после клуба в гавно за руль садяться расстрелял бы к ебеням. а ваще жду клипа Смоки Мо.обещяли же,да? и кстати Обоймы чо нить прям мясное бы. |
ррррррррррррря текст хуйня, но качаит, а клипец заебец |
неплохо, но ничего особенного :| |
Картинка писдатая.. трек на 4 примерно.. бухать за рулем ацтойная хуйня :( |
сама картинка не плоха но трек:bad: |
прикололо.скачаю:p |
Картинка порадовала, в России такого не видел ещё... Флоу и минус на уровне Текст хз, читал бы про Российскую действительность, мне бы понравилось :) Хотя хуй знает, может в Питере на районах зависают хаслы солдаты и игроки... |
у нас то да :D я вот игрок :D :D :D Добавлено через 36 секунд в бильярд :horosho: |
побольше этому долбоёбу столбов во время его пьяной езды :o клип - говно трек - говно артист - говно человек - говно! :meat: |
а ты его знаешь как человека??????откуда почва для таких заявлений?????? |
знаю. он - полный фэйк :o |
и откуда же???????:rolleyes: |
Цитата:
|
Клип - полнейшая хуйня, ваще ниочем :rolleyes: трек тоже хуйня про телок тачки...:morkovka: дефджоинт один за другим штампуют говнореп :bad: |
Цитата:
|
блиа вот оно что, попсово конечно для дефджоинта но эти парни реально лучшие...какой нахуй стиль?? смоки ты прав ты адаптировал амеркинскую репчину в Рускую...за это вам парни уважине просто огромное. Димаста братух смотришся супер, особенно на фоне котка от мерена крутящегося за спиной.....вылейти ктонить трек для скачки если не сложно.! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |