![]() |
D.Masta, Booguy - Do What You Want http://www.youtube.com/watch?v=ieG-Etqymvk&feature=player_embedded Следующий видеоклип, на трек "Привет", D.Masta грозится представить вашему вниманию уже в феврале. Авторы нового видео D.Masta, снятого, как и прежние, Олегом King Raw, сопроводили его следующим: "Пoкa зaвиcтники тpaтят cилы, зaпиcывaя coмнитeльныe диcы и, бoлee тoгo, cнимaют нa ниx eщe бoлee coмнитeльныe "бюджeтныe" клипы, White Star, в cвoйcтвeннoй eмy мaнepe, пoлoжив нa xейтepoв "члeн динoзaвpa", выпycкaeт oчepeднyю видeopaбoтy "Do what you want" пpи yчacтии Booguy. Мyзыкaльнaя cocтaвляющaя тpекa — peзyльтaт coвмecтныx ycилий твopчecкoгo тaндeмa the Aliens и Sasha JF. Пo cлoвaм White Star, клип "Do what you want" — этo eгo пoдapoк вceм пoклoнникaм и caмoмy ceбe нa дeнь poждeния". Сeгoдня D.Masta отмечает cвoй юбилeй, 25 лeт, с чем его и поздравляем, а вы можете присоединиться в комментариях. (c) rap.ru |
КРутой клип! цыпы то что надо! пенся не нравится Я хейтер |
у меня не грузится, неужели я недостоин узреть небесный свет Белой Звезды на небосводе хасола?! |
охуенно респектуха типу)телочки телочки:guinda:клип без телочек этоне клип:guinda:правда по качеству до тимана далековата но все равно пистата:horosho::meat::meat::meat: |
девушки мммммммммммммммм:kiss: |
щас в тему зайдут фанаты бабангиды и будут срать))) |
Цитата:
фанаты какого либо творчества не при чём |
Мое ушко помещается текле в рот.Охуеть стиляга. |
намазанный секси клипачок такой и неплохой трек.:) в целом нормально, бугай только этот вообще не але как по мне. с днем рождения димасту, кстати) |
я думал он голубой :o |
Айронби ё. Ю гара ду вот ю вонт, йййе. |
ну тёлочки и припев класс. картинка тоже приятная, не напрягает ничем куплеты в порядке, репитить правда вряд ли буду. |
Клип ахуенныыйй!!!!:horosho::horosho: |
Припев крутой и телочки сочные,картинка очень хорошая ,правда бугай как-то не в кассу |
ПИздец взяли крутой трек и испортили херовейшим клипом. Трек реально крутой, конечно полный закос но очень качественно сделанный). Девочки в клипе что надо но почему весь клип полудохлый?. Такое впечатление что поленилиь проявить немножечко фантазии. Уже если косить под запад так до конца. Взяли бы в прокате крутые часы что он показал как тик -так у него тикает ) сделали бы пару нормальных визуальных эффектов ."каждый сантиметр ее тела сладкий как мёд" и показывают как чувак чешет бороду, заебись ). Не поленились бы вылили на девочек пару литров воды в бутылке из под крисстала ) ну или масла ) кому че нравится ) Кароче пиздец загубили такой материал для клипа. |
второй тимати:confused: трек хорош но клип хня,в стиле тимана |
Цитата:
|
солидный клипец такой) но до тимана не дотягивает, пока... |
чет не очень не клип не песня |
Согласен с Шелом,клип вышел скучный. Не хватает эпатажа. |
Цитата:
Клип средненький, припев хорошо звучит |
Минус бодряковый "..Моё ушко помещается девочке в рот.." :D:D:D |
Если Д.Маста пробьеться на Тв конкретно то судиться они будут с Тимати всю жизнь :D . Косит та он конкретно под Тимати да и название тоже похоже. |
КлИп пи3дАт!!!как И трэК!!!:horosho::horosho::horosho: Ди сДнЮхаЙ!!!!:))))))) |
та ладно..:) пойдет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |