![]() |
клип крутой трэк хороший тёлки сладкие ) |
мм..Деовчки :kiss: В общем то всё что можно выделить :) |
Клип Шикарен, всё понравилась. ДиМасту с днюхой!:bokal: |
а в мр3 дайте скачать? есть нет?:saint: |
Цитата:
|
ахахахахахахах да ну вы смеётесь чтоль))) это мне такого исполнителя как ашер напомнило))))))))))) вот у него в клипах тоже шлюшки на коленках лежат и тоже так манерно губками слова песенки прошёптывают. обоссаться можно)))) |
хароший клип! Маста с Др:horosho: |
Цитата:
фригидная до невозможности.хуле тебе надо то? женщин осуждаешь,мужчин тоже!ты блядь кто,лягушка?тебе кто-то импонирует в жизни? |
От души:horosho: Трек крут и клип крут...трек уже слушал на рэпите:dovolen: |
Цитата:
там хоть пресс кубиками. я думала, ну может интерес к его персоне пропадёт, он перестанет хернёй страдать. ан нет! |
тихий ужас:muse: |
Ничего так)) :) Ди давно не радовал. А второй чувак как-то так себе... Особенно выражение лица в самом конце клипа, когда девушку показывают крупным. Про "ушко" мне кажется переведено с нигеров))) |
в принципе все то же, что и Тимати пытается делать. Только вот его с Ди по текстам и технике близко не поставишь. что не говори, а этот парень неплохо читает, и продакшн что надо, а клипу, соглашусь с многими, и правда не хватает какой-то "яркости"что ли |
Музяка крутая да и картинка не плохая в общем мне понравилось :cool: |
Неожиданно понравился и клип и трек... Конечно же, параллели могут быть только с Тимати, но, по мне, тут даже и он был сделан. Девчонки - очень приятная картинка получилась, что еще сказать. Второй типок тоже хорошо вписался в фит. В общем, я удивлен с положительным знаком:horosho: |
Хорошо :horosho: |
Цитата:
фэйс у бугая гнусный это да, клипок так себе, песня прёт. Хули Ди наш русский T.I. крутой. |
чуть не блеванул слащаво пиздец |
Напомнило чем-то Birdman - Always Strapped (feat. Lil Wayne) |
Пиззздец:ma3im::ma3im::ma3im: |
всё в норме!) понравилось)):dovolen: |
Пиздато, респект))))) |
Круто :horosho: |
Нихуя не круто |
мне непонравилось потому что тут про секс, а я стисняюсь (с) :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |