активный пользователь
2 декабря 2014, 13:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от StillOnDatShit Почему в России никто не шарит в нормальной музыке, а все слушают Касту, Басту и Centr??????????? да не говори, я сам купил два альбома касты, хуйня для лохов И у меня есть альбомы касты.... Но суть то в другом.
У нас в России никогда не будет как в Америке...
Всем нужны плюшки от центра, философия от касты и сопли от басты.
Такая музыка как в этом клипе никогда не станет сверх популярна.... 
Хотя даже гуф в своем последнем альбоме с ригосом стал делать ебанный трэп. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от sxd -Цитата от StillOnDatShit Почему в России никто не шарит в нормальной музыке, а все слушают Касту, Басту и Centr??????????? димаста успокойся  Я не ди.
Не путай. |
Последний раз редактировалось dozz, 3 июля 2017 в 11:49.
| | | ◄Мерзкий Тип►
2 декабря 2014, 14:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Здоровяк -Цитата от StillOnDatShit Почему в России никто не шарит в нормальной музыке, а все слушают Касту, Басту и Centr??????????? да не говори, я сам купил два альбома касты, хуйня для лохов И у меня есть альбомы касты.... Но суть то в другом.
Хотя даже гуф в своем последнем альбоме с ригосом стал делать ебанный трэп. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от sxd -Цитата от StillOnDatShit Почему в России никто не шарит в нормальной музыке, а все слушают Касту, Басту и Centr??????????? димаста успокойся  Я не ди.
Не путай. што ж ты несёшь, оленина безграмотная
в игре он блядь  |
Последний раз редактировалось dozz, 3 июля 2017 в 11:55.
| | | активный пользователь
2 декабря 2014, 14:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Gotham -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Здоровяк
да не говори, я сам купил два альбома касты, хуйня для лохов И у меня есть альбомы касты.... Но суть то в другом.
Хотя даже гуф в своем последнем альбоме с ригосом стал делать ебанный трэп. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от sxd
димаста успокойся  Я не ди.
Не путай.
JustDaBest в этой в игре как в этой суке  што ж ты несёшь, оленина безграмотная
в игре он блядь  Спасибо за оскорбления Нигер. По стараюсь не принимать на свой счет   | | | | Я и есть Кизару
2 декабря 2014, 17:17
| | |
#79 (ПС)
| Двигаю по делам на своем солярисе, только под подобное музло  | | | | дурной вкус
2 декабря 2014, 20:53
| | |
#80 (ПС)
| Собственно, только два типа четко звучат - те что припев на двоих разделили.
Димаста написал невнятные 4 строки, подобно степному акыну - что вижу то и пою, и повторил их несколько раз. Обычное для него дело в последнее время.
Но бородач был унылее, и обскакал даже димасту, хотя выдал больше слов.
Припев кайфовый, ложится на слух; ритм отличный и мотив;
Бит - ничего примечательного, но неплох, как и присуще такому стилю исполнения. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Здоровяк Двигаю по делам на своем солярисе, только под подобное музло  Без обид, друг, солярис - хорошая машина; но ты написал это так, как будто у тебя крайслер.
Хотя, может это был тонкий изощренный троллинг  | | | | новый пользователь
2 декабря 2014, 21:11
| | |
#81 (ПС)
| никто не впечатлил, думал Димаста круче сделает  (( | | | | ывыаываывавапм
2 декабря 2014, 21:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от незнакомец Собственно, только два типа четко звучат - те что припев на двоих разделили.
Димаста написал невнятные 4 строки, подобно степному акыну - что вижу то и пою, и повторил их несколько раз. Обычное для него дело в последнее время.
Бит - ничего примечательного, но неплох, как и присуще такому стилю исполнения. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Здоровяк Двигаю по делам на своем солярисе, только под подобное музло  Без обид, друг, солярис - хорошая машина; но ты написал это так, как будто у тебя крайслер.
Хотя, может это был тонкий изощренный троллинг  крайслер тоже так себе гражданский автомобиль)) стоит б/у как новый солярис Добавлено через 22 минуты 30 секунд GIDRA пиздец стелет кстати заебись
на голову выше всех в этом стиле
ебашит как вака флака плотно тока голос другой а так та же подача по биту | | | | активный пользователь
3 декабря 2014, 02:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от rusique -Цитата от незнакомец Собственно, только два типа четко звучат - те что припев на двоих разделили.
Хотя, может это был тонкий изощренный троллинг  крайслер тоже так себе гражданский автомобиль)) стоит б/у как новый солярис Добавлено через 22 минуты 30 секунд GIDRA пиздец стелет кстати заебись
на голову выше всех в этом стиле
ебашит как вака флака плотно тока голос другой а так та же подача по биту У Gidragidra все хорошо с рифмами и подачей но смысл от этого страдает
Каждый второй трех похож на предыдущей 
А так парень красава, согласен  | | | | новенький
3 декабря 2014, 05:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Mister Tupak Shakur Не люблю такой рэп пидорковатый. Смотрел ради Димаста- он не особо вывез. Тоже бабки блядь всё мои. Да всем похуй на твои бабки )
Я помню димаста американский рэп, помню тупорылую песню про кто не ссыт видя нож или ствол )) бэд бой ! ))
Но вот этот новый рэп в целом - "вот мои бабки мои сучки весь член в кокосе дую блант и обьебосю " Это просто говно. Это не интересно слушать и не круто.
PS - есть видео где димаста дерётся на баттле с галатом ? Есть!!! И димаста на мой взгляд там просто на Гавнище исходил когда галат его хуесосил!! | | | | активный пользователь
5 декабря 2014, 22:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ssidor110 -Цитата от Mister Tupak Shakur Не люблю такой рэп пидорковатый. Смотрел ради Димаста- он не особо вывез. Тоже бабки блядь всё мои. Да всем похуй на твои бабки )
Я помню димаста американский рэп, помню тупорылую песню про кто не ссыт видя нож или ствол )) бэд бой ! ))
Но вот этот новый рэп в целом - "вот мои бабки мои сучки весь член в кокосе дую блант и обьебосю " Это просто говно. Это не интересно слушать и не круто.
PS - есть видео где димаста дерётся на баттле с галатом ? Есть!!! И димаста на мой взгляд там просто на Гавнище исходил когда галат его хуесосил!! У димаста какой то комплекс неполноценности | | | | Уникальный
8 декабря 2014, 18:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Пашин Хуй
Ебать Vandog повзрослел Ухахахах | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 20:55
| | |
#87 (ПС)
| д.маstA! братан! поделись наркотой, суками и баблом | | | | |