![]() |
Словетский :facepalm: Димаста :facepalm: |
не очень |
Словетский уже походу с каждой второй пиздой русрЕпа записался |
словетский вообще не в тему остальное ничё так |
Димаста - на трэке лучший!:meat::meat: |
Писать рэп о том какие другие рэперы плохие, по-моему, это полнеший кал. |
FUUUUUUUUu |
Клип нормальный то, Димаста еще и нормально зачитал, хотя после всей хуйни не ожидал.Словетский - не очень.И Креш этот тоже не впечатлил. |
в целом хуета, а словетский наихуевейшая хуетень, у него походу денег дохуя что с ним не брезгуют записаться |
Цитата:
|
ну у словетского походу миссия такая:seva: |
ну и залупа, текст ниачём, рифмы хуйня, напора ноль, минус каша. и они думают что это пиздатый реп? |
У некоторых во фристайлах смысла больше и текста интересеней чем у этого трио. |
Вот этот 3 хз если честно кто он...но на бите звучит ужасно что пиздец просто....:tomato::tomato: походу это все нахваленый Словетский:D:D |
мортал комбат любимый фильм детства)) ровно так) |
:o видеоряд отвратительный трек отвратительный.......... :o |
вообще не о чём, а первый :facepalm: |
:seva: |
блять у слова каждый куплет как будто один и тот же текст хуячит на разное музло просто. заебал. а так вроде бодро вышло, продакшн крутой даже |
Мортал Комбат это лучше для Оксимирона, Джубили, Крип-а-Крипа оставьте...ну если рэп иметь ввиду конечно, а так ЖИГАНОВСКАЯ тема это:guinda: Слово понравился - "стужи жи есть":guinda:, остальные лохмадеи :o |
битло мощное:horosho: |
внатуре такая ебань словесткий сос своим шансончиком ну точно не в тему етож пиздец такую хуйню сделать они сами себя слушали7 |
Думал меня одного раздражает в последнее время Словетский, а нет)) Биток отличный, засрали мэцэ его. 1ый-даун,с хуйней мотающейся снялся, критин! диматсдиматса |
такого говна в русском репе я давно не слушал )))) хуже только треки шока леща |
обычный середняк без претензий на популярность и "хитовость". скорее понравилось, чем нет. может, это потому что у меня баттхерт не начинается при слове димаста как у большинства ограниченных товарищей |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |