![]() |
Бляя... Не понимаю, куда скатывается Слово. Вроде только недавно Константой "Улицы" захуячили и вроде как отказался от вечных фитов со всеми подряд, так вот теперь еще Димаста и Крэш. Ладно, Димаста. Он чуть лучше стал вроде как, хотя все равно лажа. Но Крэш-то вообще валенок. Короче, вывод таков - Валик окончательно перестал быть кондитерским изделием и это плохо. |
а это новый мортал комбат там в клипе мелькает или чо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись в москве хип хоп |
димаста красавец, кристофер ламберт |
А мне биток понравился, прям сразу камрона и сантану вспомнил :) |
биток-то заебал быстро. Вечное интро. Никакого развития. Крэш… Кто это? Не уровень, увы. Димаста вроде бы и ничего, да респект проебал. Словетский — просто жаль. А когда-то с трепетом ехал на первый концерт Константы в Москве. Всего год назад это было. Хотя выбирать между уважением толпы 18+ или мазерати сидеть, то долго думать не приходится. Верно Бабангида выразился, что коммерческий Валя. Пока востребован — куй. |
слово. |
говно - коротко и ясно! |
завтра со словецким клип снимаем :rus: |
серьезно :seva: |
помню время, когда затирал до дыр трэки вали слова, потому что новинок очень долго ждал. а теперь их так дохуя, что я всё даже выкачать нормально не могу. первый типуля на трэке вообще не о чем. биток спасает. димаста крутарь, слово - как обычно. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Кватропорте хорошо, но гранкабрио лучше |
Посмотрел опять же только из-за Словетского=))))))))))))) |
Клип отличный :horosho: Трек хуйня :bad: |
бля словетский как всегда набор слов сука,текст обо всем и ни о ч ем в итоге,я хуею |
Ди мастик как всегда смешон , словетский достал уже всех , в каждом клипе уже , его манера читки вообще ни о чем , краш как то слабо прочел . Им бы всем троим точно нужно фаталити сделать , такой фильм "опустили" . |
Супер, настоящий тру рэп |
пелвый эмси и димаста клутали тлетий лол какойто не о чем |
ееее Привет ребятам... не будьте злюками почему должен только один Кристафер Ламбер должен остаться? Колумб просил передать что бы перестали гасить его детей особенно девочек он очень зол!!!! А вы молодцы шикарны и как всегда невероятно дерзки и сексуальны!:nuttkase::voin::braz: всем успехов и радости п.с. Каин очень расстроился когда узнал что грохнул Авеля и за это ему пришлось быть распятым... хуево быть 5-ым поколение F 5 не такое уж и золотое как всем кажется... а девочкой быть иногда сильно не по кайфу Но за нас зато заступаются братья отцы дяди и деды YO Yo YO люблю психов и свою страну РОССИЮ ВСЮ Добавлено через 2 минуты 37 секунд Словетский мега мэн =)) и хорошо что много хороших людей на этой земле |
клип красивый.но блять эти стволы:facepalm:.куплетик у крэша смешной,кровь на кросовках у него:| |
:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |