![]() |
Ди.Маста по сути хороший проэкт!!!С классной техникой!!!Но темы С Вайт Стар,не очень бьют!!!Хотя слушал всего пару!!!Бэд Бой,согласитесь по технике тема грамотная!!!А вот текст,без Б,не очем!Так что будем ждать от него что то новое,по улице!!!Американский рэп по сути,пошёл от улиц!!!!!!Ё.Всем мира!!! |
Димастый охуенный чел,просто он хастла,и если не нравится нах пездеть на него:tomato: |
если не вникать в суть текстов то прикольно... пушкин в гробу перевернулся бы если бы услышал этот щит!... |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Цитата:
выжил строго на улицах гетто пробивался сам без родителей выжил в 90х:krik: зы:парни , ну как этот ПРОЕКТ можно серьезно слушать и обсуждать??:netuz: |
просто он решил сделать такой альбом,я сам не любитель такого рэпчика но уважать его не перестану,у него есть другие треки особенно с лок догом которые качают:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты перепутал маленько с локдогом дима е (D.masty) из ра про, а это Ди.маста экиэй Бэд Санта:ma3im::ma3im::ma3im: так что это другое немного |
Цитата:
|
:confused:твоя правда...:eek:охуел немного Добавлено через 6 минут Цитата:
с D.Masty могу показать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это ещё раз говорит о стереотипности мышления мы не слушаем песни, а смотрим кто поёт то есть если какому-нибудь ваську дать димасту и сказать что это гуф, типа новый сольный альбом, решил немного поэксперементировать, он будет слушать и тащиться и выучит все текста наизусть, а если сказать скразу, мол, это димаста, он будет плеваться, фуууукать и говорить, что низачто не поставит эту "американщину" в свой магнитофон вот:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
я не собирался слушать этот альбом из за имени ,он мне не понравился если ты не понял,я сказал что не перестану уважать Димастого так как подумал что это его альбом:tomato: |
а уже можно скачать?) |
на предидущей странице ссылка есть |
Цитата:
ты такое не один у меня знакомые слушали ноггано, слушали, а как я им сказал, что это баста, так они теперь попсой ноггано считают это просто такой пример, на самом деле их тысячи |
Димаста имхо ну вообще ниочем:bad: |
Минуса качают. Текста кхм. |
прослушал бад бич, впечатления не очень. с "я буду шлепать, шлепать и шлепать тебя", я смеялсо, конечно. но в целом куплет бад боя ниче так, однако ни в какое сравнение не идет с куплетом смоки. во всех своих "грязных фитах" смоки с легкостью переебашивает и вистайлы, и димасту. кстати, струч ахуенен. вокал крайне пиздат. |
он выбрал такой образ,к которому нельзя отноститься параллельно,он либо нравится либо нет.и он ебал в роток мнения тех кому он не нравится,красавчик хули:horosho: |
вернусь к теме битвы за респект))))) ну просто мега лол когда он в очередной раз свою акапеллу читал в поединке с СТ) Ст его сделал - ДиМаста был жалок. Хотя подача у него конечно серьезная - в этом не совреш. :tomato: |
Послушал альбом, в надежде, что хоть что-то понравится..:mad: Минуса отличные все в принципе. Голос критинский, особенно в моменты быстрой читки:| Про тексты, рифмы вообще лучше промолчать.. Единственное, что понравилось, так это 2 куплета от Смоки:) |
неплохо, но я круче:o |
Димаста - это полное фуфло. Когда скачиваю питерских, Димасту просто в игнор. Такое ощущение что это какой-то малолетка, который считает что он бед бой и ебёть телок, а по мне что он пидор......:morj: |
Привет InDaRnB, я рад представить вам композицию, в которой принимает участие далеко небездарный рэп исполнитель Zummer. Это своего рода репрезент, в котором мы (Disa, S.K., Zummer) высказываем протест против людей, которые засоряют нашу культуру. Это отличный уличный трек, под Нью-йоркский бит, сделанный специально для Perfekto. Шикарное качество от лейбла 100ПРО показывает уровень, намного выше Ди-Масты и подобного второсортного материала. Ценим оригинальный стаff. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065900780&...1065900780 |
Не очень.послушал...вобще ни как |
Цитата:
|
D Masta крут :horosho: конечно большинство треков однообразная хуета, но всё равно крут :horosho: Bad Boy мега клипец :trumi: |
говно, позер а не рэппер |
Альбом ни о чём:bad: |
Цитата:
|
Просто он галимый выпендрежник!!! |
фейк |
ваще не нрав мне его творчество..... |
Бля... У нас в СНГ есть такая грань: НУЖНО ЧИТАТЬ ПРО ГРЯЗЬ, ЗАССАННЫЕ ПОДЪЕЗДЫ, ГНИЛЬ, СМЕРТЬ, ДЕРЬМО и т.д. Неее... Ребята, я лучше буду слушать про тачки, телок, кокс и т.д. :) З.Ы. Лирику люблю, но не про то, что я перечислил :) |
Цитата:
|
Цитата:
послушай Жёлтую ветку и сравни с димастой |
словосочетание жёлтая ветка мне совершенно ни о чём не говорит:D, а стульчик? нееее, сухо и комфортно как говориться:morj::horosho: |
Димаста и Желтая ветка разные вещи.. не стоит сравнивать горячее с кефиром! |
надо не сравнивать... а решить где фейк а где нет |
Врядли Ди на сто про такой, как он себя представляет в треках, но за то на концертах сотни рук и все орут бед бой и тп, мне кажется это для него больше значит чем сообщения критов аля " надо решить где фейк" :| |
мб мб... я бы лично на его выступление не пошёл... |
средний альбом! сильно пафосно... |
Цитата:
|
ухаххаххахахахаххахаххаххах:guinda: димаста хастла ухахахаххахахахахаха это надо таким долбаёпом быть, чтобы такое написать... |
D.Masta (Def Joint) - Who? Все кричат говно, но не кто не может отписаться почему это "говно" вы сами слушаете, а потом пишете в эту тему про этого человека не зная, его обсираете... Чем он плох? Тем что он смог с одного альбома получит некую популярность что о нем пишут и говорят. Плохой PR - это тоже PR. Надо это знать. Мне тоже не нравиться то, о чем исполняет данный представитель хип-хоп культуры. Но музыкальная сторона, на очень хорошем уровне. Каждый трек очень дерзок и звучит очень сильно! Действительно rap "для большой машины на хромированых дисках". Такой звук ни кто бы не стал скрывать у себя в наушниках. Единственная хорошая строна альбома "White Star" - это минуса. Содержание тестов сводится к сискописичной теме. У меня не один трек не остался на повторе, только потому что нет ни одного хорошего теста под такую музыку. А такой rap мне не нужен. Sorry! Отличительная сторона это хорошие местами - рифмы. Сам альбом напоминает чемодан без ручки "И выкинуть хочется, и жалко! На мой взгляд, самый хороший урок преподал ему ST в "битве за респект" РЭП не штампуется - это ИСКУССТВО! - ST(с):bomba: |
пару треков есть приличных:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |