![]() |
Цитата:
если бы не знал исполнителя - подумал бы каких то 16-ти летних реперков недоделанных микстейп блядь, ахаха, вот ущербный бляяяя :guinda: по трек-листу видно интеллектуальный уровень этого субъекта :) :bad: |
яркая красивая звезда член член еееее кладу дик ё :bad: |
Цитата:
я люблю когда колонки разрывает ударами басов в таких треках |
заебись СеМпЛЕр!!!!! классный рЭПчег! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
неужели это дерьмо кто слушать будет :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
эти треки берут не смысловой нагрузкой а красивыми звучными рифмами и музыкой особенно ударами басов что вызывают панический шок у моих соседей |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
естественно у меня сначало будет 1 потом 2 3 4 это математика у тебя же не сразу как ты зарег-ся стало 200 сообщений |
охуенный релиз :horosho: те кто не в теме тем не понять просто :| надо реально слушать постоянно что то новое , а не затирать диски 90х годов как сказал Ди :horosho: |
Цитата:
ееееее, я тоже такую темочку люблю:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
может на твоих ровесников и расчитан релиз походу мы не в теме и нам не понять :morj: я про таких оленей песню записал, в демо музыке ищите, "хастла бател реп оленям" |
да дело даже не в том чтоб затирать диски... музыка она разная,люди тоже разные... не всем просто надо невъебенно умные текста,я ебал ехать на тачке по городу под "умную нуднятину",итак жизнь не золото,грусные парни,в свои 20,грузят мир весь,что жизнь ужасна...да возможно,но музыка должна помогать;)и когда играет бодрый битос,не так то на душе будет хуево,чем если будет дип какой нить( все от настроения зависит,я не скажу что Ди Маста прям невъебаться репер,но лучше пусть будет он чем тимати. |
Цитата:
а по мне олдскульчик начала 90х намного лучше этого:cool: |
ух класс,жду!!:horosho: |
Отличная новость, но.. я не думал что он будет пихать в альбом треки со сборника Def Joint, ну да ладно |
Цитата:
|
шляпа полная)! 1.ковер настолько уебищный что думаю это оч и оч скажется на продажах). 2.семплер настлько хуёво сделан)сведение хуйня.перегрузы жесткие)) короче хз ...я даже и неожидал |
на Практике выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень крутой рэппер, пожалуй даже один из лучших в России, кто на него наедет, тому я... тому я.... пожму его руку А вообще насчет песни Американский рэп у меня напрашивается одна фраза, правда немного измененная: Россия для русских, Москва для москвичей, пусть D. Masta пиздует в свой Эль Эй (LA, лос-анджелес, кто не понял) |
ммммммммм...хуйня имхо...что то как то не единого текста со смыслом... и всё одно и то же... ну может качну, пару раз послушаю и в карзину... Предпочитаю оригинальный стафф, буду слушать негров, а не пародию... |
не буду качать даже :bad::bad: строго шляпный релиз..на хуй таких..хватило его выступления в Икре со Смоки... |
Хз,че вы так наезжаете,парень техничен:horosho: Ток я покупать не стану:DА иначе нахуй мне интернет безлимитный?:D |
не интересен данный релиз вообще ... как с ним смоки ещё тусит !? ппц |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |