![]() |
Цитата:
|
не всегда тот же стим, в россии он пока не продал ни одного диска (он вроде как не вышел ещё даже в россии), а народу нравится)))) (может пример не совсем удачный, но фокт в том, что "невсегда") |
Парни дайте трэков с этого релиза |
Много треков понравилось на сэмплере...продакшн особенно :meat: Непонравилось именно как сделан сэмплер :| |
Запад их гложет |
блин надеюсь он продасто 0 копий |
А чо мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обложка - хуйня. Внутренность - заценю только песни с Кажэ Обойма и Смоки Мо (и то надо найти, чтобы по одной песне можно было качать). Но Смоки Мо тоже наверное себя не покажет прошлых времён, ну как же он блядь меняется. Я впринципе этого альбома и не ждал. Во Всёи Виновата Америка:voin: |
Предсказав будущее поведение многих хейтеров(ничего плохого в этом слове, каким его нам представили) и заранее обосрав их за это, он приобрел новых фанатов. Не дав возможности людям, чье мнение сильно зависит от чужего, выбирать. Надеюсь кто-то поймет о чем я и поддержит. Melowbox молодцом. |
на лайфе намного лучше читает, чем в студийном качестве, сэмплер не понравился, но вот на "битве" рубил нормально так:horosho: |
Цитата:
|
такой хлам дажэ не куплю......... |
Цитата:
|
жду )))))))) прям очень ждууууууууууууу |
мне его творчество не нравится |
клоун. |
Но читка у него отличная!! |
Crank Stule for lifE D.Masta это на мой взгляд один из самых лучших русских рэп исполнителей.Его альбом White Star это реально бомба.Правда уже наверно у всех есть уже половина альбома.А так всё супер ждем 20 ноября |
Цитата:
просто чтает пиздатоу!! но кому надо слушать столько треков, про то какой он ахуенный по его мнению?: только малолетним идиотам! |
Цитата:
Вот тут посмотри.Там клип White Star по одноименному трека с альбома +на альбоме Def Joint-Опасный Джоинт есть пару треков с альбома(Плохая сука и bad Boy,на последний тоже кстати снят клип,который также представлен на defjoint.ru) + можешь порыскать на форуме этом,тут была тема с сылкой на клип "Американский рэп",одноименный трек опять-таки будет на этом альбоме;) Вот так вообщем:) |
Цитата:
|
нада слухануть...) |
херь полная |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |