![]() |
ждём! :dovolen: |
трэклист - жесть |
Еще очень смешно то, с каким он рвением говорит что будет делать на этом деньги, что это всё для денег. Закос под америку какой-то странный. Там наоборот пытаются скрыть это, хотя некотрые умудряются заработать не уронив флаг правды. Так или иначе целью ставится выпустить альбом максимально близкий для понимания масс, зарабатывая на этом. А у нас всё наоборот. Обосрать любое мнение, в промо нагло требовать покупки диска и т.д. Ну как обычно... Через жопу). При этом он сам сказал что у каждого своя правда. Зачем же оскорблять тех у кого правда отличается от правды Ди Масты. Но несогласиться с тем что это не прокачает в клубе сложно). В общем наверное место для такого рэпа есть, только с текстами поднапрячься. Слушать буду. Повторюсь, продакшн Мелобокса нравится) Armi, только я вот заметил что чем больше он обсирает хейтеров, тем больше появляется поклонников. Мне кажется что многие просто не хотят слышать оскорбления о себе в песнях, вот и отстаивают его точку зрения. Вот так просто изменить мнение многих. Чувствуешь о чем я?) |
Сэмплер сделан заебком:horosho: |
они сегодня (13.11.08) у нас со смоки отожгли заебись |
Жду с нетерпением:horosho::horosho::horosho::seva: |
Цитата:
|
тимати 2 |
Цитата:
во 2: всем нравится невозможно (да и не нужо) у димасты есть своя аудитория и ему хватает ее! |
Цитата:
|
Лох ёбаный. Еще один стим. :bad: |
Цитата:
|
тру - это то что сердцу ближе а за гэнста - если отберёте тру, то лучше насмерть бейте или никуда уже вам больше с этой земли не деться ;) с Ю-Питера :D :D :D МАсковский акцент снова здесь, Вась |
Есть нормальные трэки :seva: |
Ну не знаю! Я куплю альбом! Советую всем купить тоже! |
Он очень крутой:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
удон можно зубочистками тоже |
Цитата:
|
Ну чё там с этим чудо-альбомом? :D |
завтра в сетке будет скорей всего |
абложка гавно если честно( |
завтра кстати новый клип от него |
какой это) |
на 15 трек с альбома ксттаи клип снимался на зелёном фоне, так что он практически компьютерный:seva: |
ДИ - Крутой!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |