![]() |
Жду ссылу ёбта ! :seva: |
скачаю наверно:| |
хочу купить ) |
Цитата:
|
:seva:Жду ссылку:seva: |
хочу хочу хочу альбом) |
я ещё хочу Promo DVD White Star.......:) |
А скачать можно?? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Интересно будет послушать!Буду ждать Релиза! |
ждём ждём!) |
в живую диск на прилавке кто-нить видел вообще ? :[[ |
QUOTE=ac`;1065566552]в живую диск на прилавке кто-нить видел вообще ? :[[[/QUOT да бля...полюбому есть...у кого нибудь |
__ВНИМАНИЕ___________________ Альбом D.Masta – White Star уже в продаже !!! ___________________________________________ в Санкт-Петербурге: Магазин TRUSHOP (Гороховая ул. 31), Магазин «ФАНК ПЕТЕРБУРГ» (Чкаловский пр. 11) и др., Магазин HIP HOP COUTURE (Караванная д.1) Если в твоём городе не продаются наши диски, сделай заказ по почте! [email protected] - электронный адрес для заявки на почтовый перевод. В письме необходимо указывать город, область, адрес, индекс, Ф.И.О получателя, контактный телефон. ----> Альбом D.Masta – White Star = 150 р. ----> При покупке двойного коллекционного диска (Promo DVD + Star Boy Mixtape) за 500 р. альбом D.Masta – White Star в подарок. |
Цитата:
|
В кантактах уже пишут что гдето скачали....но сылками не деляться >< |
будем ждать :dovolen: |
05 Стволы Вверх 13 Деньги, Наркотики, Суки какие стволы? какие деньги наркотики? :confused: страшно становится за будущее страны что растёт такое поколение уебанов с ограниченными интересами. дрочите на запад Добавлено через 1 минуту дрочим на запад! :seva: тру хастла! бэнг бэнг! Наркотики ёу! Наркотикиё! деньги ёу, ствол вверх, наркотики! :seva: :bomba: |
каждый дрочит как хочет;) |
Цитата:
ушёл из рэпа в юриспруденцию, но цитируют до сих пор :cool: |
альбом в сеть уже выкинут:o |
Цитата:
Ну эт я думаю тут все понимают, только ссылки то нигде нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |