![]() |
качественней разве только тимати :horosho: |
Несмотря на все предрассудки по поводу Димасты, трек риал ох*енен...врубать его на какой-нить мощной ак системе и вааащеее уносит :horosho: |
Цитата:
Вскоре ещё куча горячих треков вас ожидает. |
норм трек |
этот трэк мне почти больше всех понравился на тэйпе) |
Цитата:
торчу больше всего от одной фразы "кто-то пиздит" прописклявил оххууееенноуу ну куплет файка ваще пиздёвище наипиздатейшее:horosho: |
ПИЗДАТО) |
Цитата:
Полностью согласен:) |
Самый сильный трэк Димасты из которых я слышал, ахуеть он там выдает.Ну Файк ниче так:horosho: |
ненавижу его как человека однозначно :krik: но трек хороший :horosho: |
второй куплет просто охуенен-напомнил по технике Tech N9ne-минусок тоже по теме=в тачке все праздники гонял на репите,хотя когда качал не ожидал этого:horosho: |
единственный трек который понравился с альбома) |
в последнее время всё больше вкатывает творчество FIKE'а =))) крутой тип =) ДиМаста тоже круто вальнул =) мне нравится трек =) |
хороший стафф от ди масты, пацан реально техничен и подаёт южный нрав как надо, файк на трэке мощно застелил и ему отдельный респект |
Будет ещё горячее.И с файком в том числе)) |
будем ждать:dovolen: |
продакшен просто супер!!! ну и трэк вопшем))) |
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего,послушай вот это https://www.hip-hop.ru/forum/crossfire-project-east-side-moscow-2009-a-217950/ Это не днб,но очень ломано, по-английски,с дабстеповым оттенком) |
Цитата:
|
Цитата:
А по треку, мясо - Fike вообще уносит мозги!!!!Разложил будто бы на уровне галактики!!!:horosho::meat: |
хуя где скачать его тэйп |
Дайте ссылочку на дамп хоче послушать! |
глаза приоткрой))и поищи в темы релизов)):) там как раз с дампа стулишь)) |
послушал ради куплета файка, это вещь:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |