![]() |
D.masta | Фитиль | Моф - Гравитации нет D.masta льет лаву на бит:meat: ... |
Пафосная музыка с явным закосом на запад. дубльтаймы не понравились. короче, прости меня студент Гиббон, но я таки нажал на стоп. в пизду |
террорист мс - я захватил клуб:morj: |
куплет димасты мощный |
ебать колотить, такой качественный отстой еще нужно уметь делать. у парней явно талант. я в уме не могу приложить кто такое слушает, кому это может понравиться. такое даже сложно было бы слушать,а точнее невозможно, если бы никакой другой музыки не существовали на планете :tomato: |
Цитата:
|
Картинка качественная. Обо всё остальном, увы, не могу сказать того же самого. |
Цитата:
|
хуета:facepalm::facepalm: |
ну вот Димаста умеет делать , флоу у него не отнять , но рифмы и текст это :( ну с учетом качественного музла , клипа , и подачи его все довольно шикарно ну а это 2 таких :( |
круто, качает, мне понравилось! |
НЕ был в Америке, не знаю как правильно делать рэп (с) |
Хуета. |
первый и димаста хорошо сделали. но третий куплет вообще убогий, слов нет |
да, третий подвел |
Чем-то напомнила мне эта блекстар инк. У Димасты как обычно хуйня, куплеты, клипы.. |
Текст бы Ди Масте нормальный. По исполнению то заебись :horosho: |
Димасте походу прическу делали этой хуйнёй, которой чебуреки обрезают |
качество и куплет димасты за исключением рифм понравился,остальные хуйня:bad: |
нахуй идите с такими клипами, я всю клаву заблевал ебать:mad: |
блять,ну Боженька,прошу тебя,чтобы в музыку олигофрены не лезли,пожайлуста,их же дети слушают,ну что у них в голове будет после этой песни. Вот,наверное,спроси у этих вот молодцов гравитационную постоянную и её смысл,он мне затерет про свЭг. О,дьявола можно попросить,чтоб сунул им хуи в рты,если ещё намерены они музыку портить. Цитата:
|
бля..ну вот бля...ну нахуй??..ну как же можно такую хуйню делать? |
нахуй деньги делать???))) димаста реально хасслит) и я более чем уверен что это все далеко не на респекте) ди в передачах заявляет в открытую что за кэс можно будет фитонуть.... поэтому я не удивлен этому замесу даже биг д лучше этих петухов в клипе |
У гибона норм куплет в плане зачтона, но текст..:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |