![]() |
Цитата:
есть интересные мысли, изложение которых тупо не режет слух, - я буду слушать а ты задрачивайся на этой хуйне, мужик. удачи :muse: |
Цитата:
|
Jеss для таких, как ты, в шапке темы было написано, что акцент этой темы именно в оценке сведения! если тебя оно не интересует, пёхом иди в темы, где людям вообще похеру на качество. |
ммммм реал генгста-хасл щит:horosho: свидос выший:horosho: |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Franc, красавец :horosho: Очень хорошо так. 9из 10. Свел бы там нам лонг тогда так)))Хотя там кач-во хуевое было у некоторых( Ну да ладно. Кстати сам трек никак не лег на душу( |
Цитата:
я к тому, что особых задатков не нужно, чтобы сводить димасту с его студией я понимаю ты бы палочку свёл очень пиздато Цитата:
|
пора завтракать):horosho: |
Как по мне хуйня полная |
Franc [TERRA INC] , знаешь кто лучше сведёт? только делать больше нечего) Hlodwig |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а по мне так Димаста тупо КЛОУН.... |
Цитата:
а мысли-метафоры это к тому, что я тебе сказал, что для меня качество - не важно. ибо я слушаю мысли под бит. а ты настолько глуп, что проебал нить разговора ещё в первом посте василиями будешь своих корешей называть, петюнь ;) бакс мани тебе ответит за всю хуйню, где кто пишется, кто кому башляет и т.п. :horosho: а ты иди на хуй, подруга. меня заебали твои глупые ответы, что со стенкой беседовать и больше не спамь мне в контакт :| |
Дааа))Так все было ровно, я не про это Fra, забей)) Jess- бля как всегда) Человек 'комплемент' |
сколько ты времени затратил на сведение данного трэка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не поклонник творчества Димасты однако сведос приятный :horosho: тёплый звук добавил атмосферы :cool: |
Цитата:
|
да...свёл круто! |
бля,пиздатую капу сводить,как не хуй сделать а вот попробывать сделать из гавна конфетку,вот это сложно |
Jess - тугой мудила:o Сори за оффтоп :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дай капы и минус |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |