![]() |
Цитата:
|
Удивил лично меня Димаста этим треком, подпольный саунд:horosho: По сведосу - по громкости все хорошо, голос чуть поярче можно!Компрессором каким нибудь!) |
Цитата:
спс за комент) |
А я вот клип смотрел, там тоже твоё сведение? Все нормас, трек необычный такой, чтото новое)) Димастэр косит под крипла)))):D Свел хорошо, не понимаю что тут может не понравиться! |
Блин Жень как-то, мне кажется, немного стрёмно раздувать целую сенсацию из того, что ты сводил ДиМасту. Как будто ты сводил капы Джей Зи)))))) Странно было в обсуждении релиза и кавера релиза читать от тебя сообщение "ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НАПИСАЛ КТО СВОДИЛ первый трек????" Это конечно хорошо что доверили сводить акапеллу известного исполнителя на его релиз, но Димаста - это всё же пока ещё не тот случай, когда надо об этом кричать так громко))) Сведение - это такая штука, которую не принятно указывать вообще в названии трека и в описании. Это лишь маленькая строчечка на внутренней вкладке кавера ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ. Прикинь было бы D.Masta - Инстинкт Хищника [Сведение by Franc] (Prod. by MC F) (Советы by MC T) (ЗАпись by RR Records) (Название by MC AA) (мастеринг by MC D) Реально пишу не как типа возмущение или что. Просто добрый совет)) |
Не особо,понравился...по сути как и клип. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вроде все нормально сведенно!!!:) все слышно! но показалось высоких много и компрессии)) хз, может у меня колонкие ебаные:p на чем сводил??? |
Сведос заебатый!!! Ди маста как всегда зачитал охуенно, ему бы текста пореальнее и он бы взорвал рэп, а так смысл ни о чём!!! |
Цитата:
Цитата:
ну обычный такой баттл рэп) |
скачал, всё нормуль)) хорошенько поработал)) только мне кажется что ди масте надо более качевые трэки надо делать) типа как со сборника Russian Crunk & Dirty South 3)) кстати есть у кого он? там пятый трэк... |
Цитата:
|
если чесно то полная хуйня:bad: |
Цитата:
|
Мне кажется обычное сведение, но качественное Добавлено через 3 часа 34 минуты 46 секунд а трэк понравился |
Круто сведено...Хорошо слушаеться..правда без особых фишек, как это бывает у D.Masta))) |
ммм хорошо сведено;) |
ахуенное сведение:horosho: трек хорош:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='Franc [TERRA INC];1070412302'] Цитата:
я имею в виду сведено качественно и хорошо)как сводят хорошие трэки)а сколько Ди тебе платит за сведение трэка? |
офигеноу ;) |
[QUOTE=Вова Микстэйп;1070413451] Цитата:
Цитата:
|
Хотя ман ты круто всё свёл)))просто трэк на репите стоит строго)слушаю всё норм)) |
Цитата:
|
коментим дальше;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |