![]() |
D.Masta, Lil' Kong, Big D, L-Brus, Jambazi, Коби Зеро & Fike - Dangerous Shit |
На дамп кинь плыз!!! |
Цитата:
|
Ну на любой другой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
где ты пробил эту залипуху?акапеллы подставленные под какието левые южные биты подливные((( |
Цитата:
|
давай без оскорблений,акапелла лил конга из песни-летай со мной с бэд санты это точно,и остальные капы наверняка не эксклюзивные,а агресси оставь при себе ок? |
Цитата:
:o |
димаста редкосный мудозвон:o |
без понятия я мало что слушал из его творчества,но могу сказать почему посчитал что это трэк залипуха какая-то,ужаснейшая сводка,капы обрываются на половине строки(у файка например),тот же Файк в куплете говорит что -то типа,музыка от Меломана,но убей не поверю что это продакшн меломана,минус убог откровенно,плюс Коби уже давно не Дэф Джоинт |
Цитата:
не нравиться-не слушай хули |
димаста редкосный мудозвон:o с 1.50 вообще пиздец безмозглый текст "понять, повторять, поять, наплевать, знать, совет,нет" ПИЗДЕЦ РИФМЫ РЕБЯТА ЭТО КУМИРЫ РОССИИ:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : димаста наверно пока учился за границей за денежки отца научился по английски читать |
Цитата:
|
паузы после каждого куплета тоже не в тему,вообще,некачественно все так Добавлено через 2 минуты я высказал свою мысль,не для этого ты создал тему?я с тобой решил немного подискуссировать,а ты начинаешь детские фразы кидать,ай ай,это легче всего сделать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты начал разговор со мной с фразы,"ты дебил?",это по твоему нормально?ты выложил трэк,я с тебя и спрашиваю |
Цитата:
в общем наслаждайся треком и не вопи. |
качать ? :confused: или автор ебло ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для вас же стараешься а вы:bad: |
блять как оттуда качать, нихуя не понимаю |
сведение чёт хз :| |
круто |
Вяло както все! Сводка никакая((( |
Цитата:
|
файк аухеный пиздец |
|
понравился струч, брус, коби и файк!!!!:horosho: но это демка походу |
Биг Д помойму хуйня))) Добавлено через 2 минуты Чё та минус хуйня)) |
ХУЕВАТО ДЛЯ ДЭФДЖОИНТА |
струч вообще не смотрится на таких минусах никак:( понравились биг ди и файк тоько в целом чото среднячок жёсткий с качеством в гавно |
средне |
:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |