![]() |
D.Masta - Real Gansta (2009) NEW Новая работа от полюбившегося всем молодого, но очень амбициозного рэпера из Saint-P. D.Masta представляет Вашему вниманию новый клип на трек с готовящегося микстейпа "Stand Back From Ma BichaZZZ". Так же в нем приняли участие все звезды Питерской тусовки "DEF JOINT". Это очень опасное дерьмо, HOMIE!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- D.Masta - Real Gansta (2009) http://www.youtube.com/watch?v=Q4GoSGlcww0 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скачать трек: http://www.realmusic.ru/songs/559530 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Saint-P 4 Life!!! Yippp!!! |
ща заценю, хоуми Добавлено через 1 минуту а я уже слышал это мп3:) круто, хоуми, ван лав, хоуми |
Ахахахахха пиздец я погиб пацаны вещи делают )) |
хаха клоун бля))) |
Пума и Колян ебашут:horosho: |
Эй ман, как твой скиллс Я не знаю что это, но заебись)))) Пума и Колян крутые типы) |
пиздец вот это хуета :chet: |
ди маста,блин по школе соскучился:D |
ну текст писец неадекватный |
Не плохо |
это не димаста=)))) ээто пума и колян=)) ахуенный парни! |
"ответы на ЭГЭ мне присылает агенство рейтер" "Хочешь вызвать меня к доске - сначало заплати" Ваще в цитаты ) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Первый куплет ваще крутой)) |
нереально круто, респект вам пацаны ) :horosho: |
По приколу))) |
пиздец:horosho::horosho: |
ебааа:bad: |
Улыбнуло. :horosho: |
Грамотно |
первый ппц похож, второй нет, забавно) |
Цитата:
|
охуенно!:bomba::horosho: |
ну так себе если честно:) |
Охуенно) респекток вам нереальный) я хоть и уважаю творчество Димасты, но это меня просто порвало)) Добавлено через 4 минуты Парни, залейте на нормальный хостинг типа дампа в хорошем качестве, я себе скачаю и вконтакт залью)) |
ооо... нормально, смотрю песенка зацепила кого-то раз видеоряд даже не поленились сделали. молодцы парни. и правда ссылочка на хорошее качество не помешала бы, я бы тоже в контакт залил. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |