![]() |
в 1 куплете норм стеганули, остальное нихуя не похоже:| |
Не всё пиздато ))) :D По школе раскидаю , пусть со мной качаються РЕСПЕКТ пацанам :horosho: |
Eto pizdets,ia podumal snociala shto eto d.masta,potom vtoroi cel zacital i srazu podumal shto eto palevo,zaibisi patsani porjal otdushi:D:guinda:gangsta:seva: |
не смешно:| |
если прикалываешься на тему школы хотяб клип такой же сделал а то тачки бабки... есть фразы веселые :trumi: |
хуй ему на лицо. святой Санкт-Петербург уже называют грязным американским сэинт пи. этож каким пидором нужно быть... увижу порежу суку) на концерте в Омске бутылки и бычки в него кидали) |
Цитата:
|
а что сам д.маста думает по этому поводу?:confused: |
Пума и Колян в деле, еее, как вы это делаете? |
норм |
ну как то все равно не смешно |
Цитата:
|
хаха)))Пума и Колян жгут,так бы хуй узнал еслиб не в начале вставка))пиздато!:horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::D super )))) |
все по делу парни, прикололи :D |
вот об этом я и толкую. Добавлено через 16 минут Цитата:
там такого типа болванчики, которые долбятся в одно и то же очко десять лет, в надежде пробурить нефтяную скважину. но на выходе получается только говно говно говно. и вот тебе 26 (но день сурка остановился на 14ти) - и у тебя нихуя нет, хотя ты долбил долбил долб(оеб)ил без остановки. ясный хуй - в голову закрадывается всякое. от этого хастлеры становятся еще опаснее и непредсказуемее. ну, и в результате всего этого - говноедская рэпота от малолетних долбоебов интересная малолетним долбоебам. с разницей что одним - 25, другим - 16. с разницей что у одних долбоебизма хватает лепить вместе со своей никому нахуй не нужной хуетой модные словеи типо продюсса, лейбла, продакшена, а у других долбоебизма хватает трясти мокрыми детородными органами от благоговеяния перед этими захватывающими но непонятными обозначениями (замкнутый круг). зато и у тех и у других в головах только гет рич о дай траин, только панчлайны, только подачи, только бурлящее говно, только зеленоватый жидкий кал, только фантазии о копрофилии и ошметки так и не успевшего начать нормально функционировать мозга. |
От души, парни. Дико порадовали. |
Цитата:
жжешь!!!!!:horosho: |
пиздец,чёткий закос вообще :D хуй бы отличил если бы не знал изначально) некоторые фразы заставляли плакать от смеха) "я дерзко несу твой портфель,what the fuck?!" :horosho::morj: блять,я ваш фанат, ребята :inlove: |
Цитата:
|
Ваще зачот ) радовали бы побольше так |
нихуя себе, как это не димаста? один в один же!!:D:D:D |
нормальный стеб. в точку:D |
Мда Пацанов скоро самих начнут пародировать другие, или позже также как к Сяве халатно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |