![]() |
D.masta - Spaceship (remix) Ди-ди-дикий Маста выпустил вирусный клип, который за 2 дня взорвал интернет и порвал весь этот ваш русреп:bomba: цените пока это не стало классикой, йо:boyara: [CENTER]https://www.youtube.com/watch?v=S-NXzHv7oUY[/CENTER] |
блядь, такую хуету зачитать на такую картинку, ебанные долбаебы |
Directed by Sergio Kakoorin Сергей Кокорин? :guinda: |
Майти Ди счас словил радость и у него в Одесе нет дипрессий теперь:seva: |
хуета ебаная |
Годы идут, а Димаста все такой же долбоеб. Хоть в чем-то стабильность. https://www.youtube.com/watch?v=eAxkwtHtgao |
сначала подумал нарезка с американского фильма |
я услышу в этом треке глубокие рассуждения ди генсксты про космический корабль, бороздящий просторы бесконечного космоса? Добавлено через 3 минуты 30 секунд Показать скрытый текст
не, это хуйня какая-то
|
ахахахаха, жопу свою он взорвал, а не русский реп. это калыч |
Шавки дырявые с автоматами в роли ганстеров, димаста в дублёнке как у моего батька на даче , и песня не о чем , епт, только картинка хороша в клипе , цвет. кор. заебись. отсальное залупа лютая . |
Цитата:
|
вы ебать ноунеймы, в этом вся проблема русского репа, вы просто ноунеймы |
странный клип:confused: |
НЕ понравилось |
вообще охуенно ди маста тут реальный гангстер из игры мафия блять дикий Ди ваще красавчик, читка, бит и КАРТИНКА ваще охуенно, шедевр. по мнению сосискера, это ахуенно. 10 из 10:horosho::meat::seva: |
Надо было в кадр не Дикий Ди, а Мерзкий Ди притаранить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я шапка, епты |
взорвал :horosho: Показать скрытый текст
42 668 просмотров
|
скорость звука больше, чем скорость света поэтому я уже понял, что трек хуйня а картинка еще радует |
Цитата:
|
битос крутой.:bomba: а димаста петух |
Цитата:
|
димаста петух |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |