![]() |
D.Masta vs Schokk (10.10.2020) https://youtu.be/uQZQtW1WjWk Schokk ответил Димасте: «Димаста ты меня уже раз встречал. и там были общие знакомые. мы все помним что и как было. ты ссыкло ебаное. я тебе предложил при всех отойти вдвоём - ты и я. я тебе предложил это несколько раз. но ты от тачки с пацанами своими отходить далеко зассал. и кто блять после твоего батла с Драго усомнится в том что ты ссыкло ебаное без толпы за спиной. расскажи лучше про свои депрессии от всей этой хуйни с твоим ртом в интернете, боец хуев. я был пьяный вхлам и только поэтому у тебя был шанс попиздиться. я тебе сам же и предложил пройтись.. трезвый я бы просто вызвал ментов и набрал адвокату. так что засунь себе в твоё оральное очко свои выпады и вызовы. и ведь именно поэтому ты уёбок о нашей встрече год назад не рассказывал. ведь чо рассказывать если ты в своём же городе при своих же знакомых в очередной раз обосрался. ну вот а теперь можешь пиздеть и отмазываться ебаный твой рот димаста дикий ди вайтста сэинпи блять. я с Драго подрался. (и чудом уцелел если честно, не буду пиздеть) - а ты зассал даже с толпой за спиной. все видели. все помнят. вот, а теперь мне 40. я женат. пою песни про любовь в стиле панк-рок и в свободное время нашёл для себя велотуризм. так что отъебитесь от меня. Мужчина на велосипеде». |
Кому нужны эти клоуны когда уже есть биф между Сашей Мёдом и отцом и основателем INSIDE SHOW Михаилом Алтеркопом?:o |
опять эти "гангстерские разборки" |
Цитата:
|
"никто тебя там пальцем трогать не собирался" - из этих слов получается, что шок правду написал. и ведь димаста ему давно угрожал и хотел уработать, что ж тогда не исполнил? "я вообще считаю ниже своего достоинства обижать слабых" - ты только ребят типа галата и можешь обижать и с дуней на ринг выходить. а когда тебя более серьёзные люди на битву вызывали, ты заднюю давал питерские рэперы только с обосраными штанами ходить умеют |
готов вписаться в этот рамс и заяснить обоим кто есть кто |
Цитата:
https://youtu.be/Ajknz3DFmfo https://youtu.be/mDxOdQfFBRo |
Цитата:
|
старый питух все никак не дает покоя реперочкам |
ничего нового) |
shit screamin to the shit - "youre shit !!!" Показать скрытый текст
CLOSE THAT SHIT, NIGGA !!! :13pm:
|
Это уже давно не интересно |
Генста |
Цитата:
|
Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник |
а чё за драка Драго с Шокком :confused: |
оба лохи |
Под эту новость можно указать любую дату. Все равно угадаешь |
реп на украинском такой смешной |
Чё за репчик на хохольском в конце спивался? |
"я открыт" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Если такое было то хули он это на видео не снял? Шокк всегда пиздит больше чем было. Он рассказывал что ебет супермоделей, а по факту он ебал какую то уродину Марину Кацубу и сейчас ебет свою жену уродливую:horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Давайте я завтра вызову на драку Ди Масту и тоже буду обижаться почему он мне не отвечает... пиздец вы дебилы:guinda::guinda: Я с вас угораю |
оба пидарасы тупорылые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |