slow motionz | 6 ноября 2020 17:06 | Цитата:
Цитата от у меня твои почки
(Сообщение 1080495659)
https://youtu.be/uQZQtW1WjWk
Schokk ответил Димасте:
«Димаста ты меня уже раз встречал. и там были общие знакомые. мы все помним что и как было. ты ссыкло ебаное. я тебе предложил при всех отойти вдвоём - ты и я. я тебе предложил это несколько раз. но ты от тачки с пацанами своими отходить далеко зассал.
и кто блять после твоего батла с Драго усомнится в том что ты ссыкло ебаное без толпы за спиной. расскажи лучше про свои депрессии от всей этой хуйни с твоим ртом в интернете, боец хуев. я был пьяный вхлам и только поэтому у тебя был шанс попиздиться. я тебе сам же и предложил пройтись.. трезвый я бы просто вызвал ментов и набрал адвокату. так что засунь себе в твоё оральное очко свои выпады и вызовы. и ведь именно поэтому ты уёбок о нашей встрече год назад не рассказывал. ведь чо рассказывать если ты в своём же городе при своих же знакомых в очередной раз обосрался.
ну вот а теперь можешь пиздеть и отмазываться ебаный твой рот димаста дикий ди вайтста сэинпи блять. я с Драго подрался. (и чудом уцелел если честно, не буду пиздеть) - а ты зассал даже с толпой за спиной. все видели. все помнят.
вот, а теперь мне 40. я женат. пою песни про любовь в стиле панк-рок и в свободное время нашёл для себя велотуризм. так что отъебитесь от меня. Мужчина на велосипеде». | фу, бля, щок прикрывется галимой хуйёнёй под взрослого, хотя базарит, как обиженный ребёнок. хуй знает, мне 32, ебал я врот эту занудную взрослость, и все мои кореша такие же дети, хоть и сами уже при детях, мастера своих профессий, но, бля, разница в том, что такие как мы - в естественных условиях, по факту дети, а в стрессовой ситуации ведём себя, как взрослые, и справляемся с ними. я хуй знает, по себе сужу, по своему опыту, по своим корешам, но такие, как щок, наоборот, в естественных условиях ведут себя невротебаца взрослыми, выставляют эту расфуфыренную обёртку, а чуть что, выявляется их настоящая, глубинная суть - говноконфета, которая за охуевшей обёрткой скрывается. вот бля и вся суть. и вот перед нами два представителя двух половинок одного целого - нашего многогранного общества. |