Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   D.Masta vs Schokk (10.10.2020) (https://www.hip-hop.ru/forum/d-masta-vs-schokk-10-10-2020-a-553309/)

Sаnя BеlLIЙ 29 октября 2020 23:38

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080502056)
Цитата:

Цитата от gryazniyside (Сообщение 1080502037)
А музыка как стала говном ,после срача с Жиганом так и осталась.А ведь начинал нормально

А есть ничо такие треки. не знаю шо ты урчишь

кто больший бабангидыш шокк или димаста?

beatmakervirus 30 октября 2020 00:48

Бомжам в Питере делать нечего - поэтому ты и съебался)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080502052)
Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080502011)
Когда нашкрябаешь на билет в Питер,то приезжай я тебе тут в рот надрочу,падла)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080502006)

Кому ты тут чешешь, ты же из деревне 500 человек , где тебе каждый за щеку напихал:saint:

Был я в культурной столице, ничего интересного, просто проторчал 3 дня, и погода кал ебаный, и слишком много пидорасов вроде тебя

Жертва Системы 30 октября 2020 08:38

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080502059)
Цитата:

Цитата:

Цитата от gryazniyside (Сообщение 1080502037)
А музыка как стала говном ,после срача с Жиганом так и осталась.А ведь начинал нормально

Не урчи

Sаnя BеlLIЙ 30 октября 2020 09:19

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080502096)
Цитата:

Цитата:

Не урчи

Ну ты же эксперт в области бабангидизма, поясни за этот биф, кто бабангидыш?

Жертва Системы 30 октября 2020 14:41

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080502107)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080502096)
Цитата:

Не урчи

Ну ты же эксперт в области бабангидизма, поясни за этот биф, кто бабангидыш?

Оба хороши

пашокк 30 октября 2020 21:32

лично я за шокка

stigal 30 октября 2020 22:18

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080502273)
лично я за шокка

а я за ди масту

AL Hammer 31 октября 2020 02:07

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080501978)
Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1080501952)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080501766)

Да уж 20 лет прошло как не поживает. А ты шо появился, батя за интернет заплатил?

Не обижайся:seva:

Ты лучше расскажи, на работу устроился хоть или в 40 лет до сих пор в репера играешься и у папы миллиардера на шее сидишь, мц алхамер? Витёк то вон уже налоги миллионами платит, а ты шо, как там, Тупак рязанский?

А я на бирже все рукава для твоего сына готовлю) лох то не мамонт):seva:

Collapse 31 октября 2020 08:54

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1080502309)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080501978)
Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1080501952)

Не обижайся:seva:

Ты лучше расскажи, на работу устроился хоть или в 40 лет до сих пор в репера играешься и у папы миллиардера на шее сидишь, мц алхамер? Витёк то вон уже налоги миллионами платит, а ты шо, как там, Тупак рязанский?

А я на бирже все рукава для твоего сына готовлю) лох то не мамонт):seva:

на биржу труда встал? молодец.:horosho:
Показать скрытый текст
ты хотел сказать "стаканы", папкин магнат?:black:

beatmakervirus 31 октября 2020 09:46

А я за натуралов)
Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080502282)
Цитата:

лично я за шокка

а я за ди масту

DarkHawk1337 31 октября 2020 10:17

А на меня нужна толпа из 10 (с) schokk холодный мир

stigal 31 октября 2020 16:04

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080502332)
А я за натуралов)
Цитата:

Цитата:

лично я за шокка

а я за ди масту

с такими взглядами в современном репе карьеру не построишь

beatmakervirus 31 октября 2020 20:58

Поэтому я стремлюсь на Запад (плюс ещё хочу встретиться с Бритни Спирс:inlove::inlove::inlove:)
Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080502398)
Цитата:

А я за натуралов)
Цитата:

а я за ди масту

freshdough 31 октября 2020 23:57

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080502482)
Поэтому я стремлюсь на Запад (плюс ещё хочу встретиться с Бритни Спирс:inlove::inlove::inlove:)
Цитата:

Цитата:

А я за натуралов)

Я думаю тебе стоит выбрать США:horosho:

Там очень удобно - как таковых психбольниц нет, и ебанутые на голову люди делают по улицам. Есть куча видосов из Калифорнии или Нью Йорка например.

Самый главный прикол - если ты не представляешь угрозы людям, то можешь делать что угодно. Смотрел блоггера который живет в калифорнии - он жаловался что вот такие долбоебы могут и кричать на всю улицу, и вести себя неадекватно - но полиция их не будет забирать если они не причиняют никому вреда :guinda::guinda:

Усюсюсик 1 ноября 2020 00:06

Два моих любовника.. Оба нормально ебутся!:inlove:

Добавлено через 3 часа 29 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080502524)
Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080502482)
Цитата:

Я думаю тебе стоит выбрать США:horosho:

Там очень удобно - как таковых психбольниц нет, и ебанутые на голову люди делают по улицам. Есть куча видосов из Калифорнии или Нью Йорка например.

Самый главный прикол - если ты не представляешь угрозы людям, то можешь делать что угодно. Смотрел блоггера который живет в калифорнии - он жаловался что вот такие долбоебы могут и кричать на всю улицу, и вести себя неадекватно - но полиция их не будет забирать если они не причиняют никому вреда :guinda::guinda:

ты че, загнал свой пост в гуглтранслит?

это как, ебана?

slow motionz 6 ноября 2020 17:06

Цитата:

Цитата от у меня твои почки (Сообщение 1080495659)
https://youtu.be/uQZQtW1WjWk

Schokk ответил Димасте:

«Димаста ты меня уже раз встречал. и там были общие знакомые. мы все помним что и как было. ты ссыкло ебаное. я тебе предложил при всех отойти вдвоём - ты и я. я тебе предложил это несколько раз. но ты от тачки с пацанами своими отходить далеко зассал.

и кто блять после твоего батла с Драго усомнится в том что ты ссыкло ебаное без толпы за спиной. расскажи лучше про свои депрессии от всей этой хуйни с твоим ртом в интернете, боец хуев. я был пьяный вхлам и только поэтому у тебя был шанс попиздиться. я тебе сам же и предложил пройтись.. трезвый я бы просто вызвал ментов и набрал адвокату. так что засунь себе в твоё оральное очко свои выпады и вызовы. и ведь именно поэтому ты уёбок о нашей встрече год назад не рассказывал. ведь чо рассказывать если ты в своём же городе при своих же знакомых в очередной раз обосрался.

ну вот а теперь можешь пиздеть и отмазываться ебаный твой рот димаста дикий ди вайтста сэинпи блять. я с Драго подрался. (и чудом уцелел если честно, не буду пиздеть) - а ты зассал даже с толпой за спиной. все видели. все помнят.

вот, а теперь мне 40. я женат. пою песни про любовь в стиле панк-рок и в свободное время нашёл для себя велотуризм. так что отъебитесь от меня. Мужчина на велосипеде».

фу, бля, щок прикрывется галимой хуйёнёй под взрослого, хотя базарит, как обиженный ребёнок. хуй знает, мне 32, ебал я врот эту занудную взрослость, и все мои кореша такие же дети, хоть и сами уже при детях, мастера своих профессий, но, бля, разница в том, что такие как мы - в естественных условиях, по факту дети, а в стрессовой ситуации ведём себя, как взрослые, и справляемся с ними. я хуй знает, по себе сужу, по своему опыту, по своим корешам, но такие, как щок, наоборот, в естественных условиях ведут себя невротебаца взрослыми, выставляют эту расфуфыренную обёртку, а чуть что, выявляется их настоящая, глубинная суть - говноконфета, которая за охуевшей обёрткой скрывается. вот бля и вся суть. и вот перед нами два представителя двух половинок одного целого - нашего многогранного общества.

Eazy-L 6 ноября 2020 17:35

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080499289)
а чё за драка Драго с Шокком :confused:

Да ничего особенного. Шок, как обычно, нажрался и по синьке пошел к Драго на концерт, чтоб дать ему пизды. Что он мог ему бухой сделать-то? Так, помахались немного. Драго его заломал и душить начал, тот горлышком от бутылки давай ему в руку колоть чтоб освободиться. :D. Утром видосики залили в инете, где каждый себя таким ахуенным героем победителем выставлял. :D

Skyler 7 ноября 2020 03:22

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080505052)
Цитата:

Да ничего особенного. Шок, как обычно, нажрался и по синьке пошел к Драго на концерт, чтоб дать ему пизды. Что он мог ему бухой сделать-то? Так, помахались немного. Драго его заломал и душить начал, тот горлышком от бутылки давай ему в руку колоть чтоб освободиться. :D. Утром видосики залили в инете, где каждый себя таким ахуенным героем победителем выставлял. :D

ясно :D

XSive MC 7 ноября 2020 08:44

А разве Шокк не сосал хуй за кадром? Когда к нему Жиган приезжал я прост чето такое слышал, но никогда не уточнял нигде (ну тип нахуя). Да и как вообще к этому оленю можно серьезно относиться? Он же одевается в платье на фотосессиях, подрубает инсту с нарисованными фингалами и откровенными байками. Обыкновенный фрик в худшем смысле этого слова (по типу синтольщика), таких за людей то считать нельзя, ну максимум обоссать (в случае если мозгов нет, зато хоть показательно). Что с вашими ценностями, зачем потакать безумию? Вы что хотите общество вот из таких ебланов?

Ну то есть зачем придавать этому свое внимание, кого ебет его мнение? Всерьез там что-то обсуждать, создавать этому просмотры. Тут же вроде ясная картинка, тупо игнор, ну максимум нахуй послать. Это не стоит ни капли времени, просто какой-то информационный мусор. :confused:

Бешеный Гари 7 ноября 2020 09:17

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080505242)
А разве Шокк не сосал хуй за кадром? Когда к нему Жиган приезжал я прост чето такое слышал, но никогда не уточнял нигде (ну тип нахуя). Да и как вообще к этому оленю можно серьезно относиться? Он же одевается в платье на фотосессиях, подрубает инсту с нарисованными фингалами и откровенными байками. Обыкновенный фрик в худшем смысле этого слова (по типу синтольщика), таких за людей то считать нельзя, ну максимум обоссать (в случае если мозгов нет, зато хоть показательно). Что с вашими ценностями, зачем потакать безумию? Вы что хотите общество вот из таких ебланов?

Ну то есть зачем придавать этому свое внимание, кого ебет его мнение? Всерьез там что-то обсуждать, создавать этому просмотры. Тут же вроде ясная картинка, тупо игнор, ну максимум нахуй послать. Это не стоит ни капли времени, просто какой-то информационный мусор. :confused:

хули, тут пол форумских за него топит. кому ты объясняешь, там похоже такие же дегенераты

rae 7 ноября 2020 12:51

Цитата:

ай хорош:horosho:

Duluoz 7 ноября 2020 21:18

Цитата:

Иди нахуй
https://i.ibb.co/km32XxQ/my-awesome-meme.jpg

freshdough 7 ноября 2020 22:53

Цитата:

подрубает инсту с нарисованными фингалами

А можно поподробнее что это за история с нарисованным фингалом?

Вот это видео что ли?
https://youtu.be/djP3bwZbuJA

Добавлено через 8 минут 52 секунды
Цитата:

Держи
https://youtu.be/5V9bkCiZx_8

XSive MC 7 ноября 2020 23:18

freshdough нет там было другое. После драки с Драго что-ли, спустя несколько дней. Он там еще с сельдереем шутковал и ебал всех в рот.

Жертва Системы 7 ноября 2020 23:23

Димка шок конечно ебанат тот ещё, но песенки у него хорошие есть
Бабангида фанат Дмитрия шокка

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.
Страница 4 из 5: 12345