![]() |
Цитата:
|
Просто лучший батл декады. Десять из десяти. Особенно нравится, что СД пытается не смотреть на своего оппонента, когда читает. А когда микрофон вручается ГРЯЗНОМУ ДИ, то толстячок хихикает над ГОРЯЧИМИ АКИ БИГБОН ПАНЧЛАЙНАМИ! Я даже не знаю, что может быть лучше. Что может быть лучше ДИМАСТЫ, который проебался и обосрался ещё в далёком Д В Е Т Ы С Я Ч И Д Е В Я Т О М году, и ВИКТОРА СД, который делает один хороший трек к двадцати плохим. |
Пересмотрел Ди против СТ:horosho: теперь Ди против СД:D Витямба я надеюсь ты дорвал ему очело |
Цитата:
|
Чё когда позырить можно то? |
может кто знает, что за трэк Димазта читал там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный затащит |
Бля ржачно будет позырить Димон уже не знает как еще опозориться |
ебать витя аж пританцовывает, судя по всему под быстрым |
Видимо у этого батела обязательное условие натужно качаться, изображая интерес к происходящему, пока оппонент несет унылую поебень в микрофон :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет приценить че там Витек натворит |
Цитата:
|
Цитата:
|
под бит Витя выстрелил,не видел,чтобы он так лайвом стелил круто,и вообще рад,что он выглядит хорошо,а то в клипе "Не то,чем кажется",на нём лица нет |
Новый бэттл? Неожиданно) Тизер заинтересовал, пиздеть не буду. :) |
нахуя читать свои трэки и называть это батлом? |
витька под драмчик заебок звучит:horosho: |
господиты божемой когда уже репперы из роисси перистанут сраной хуйней заниматься и начнут делать музыку нармальную:facepalm: |
когда будет? |
Цитата:
Никто бы не смог перед суровым Васей Бастой, когда он спрашивает "Ты вот давай, без понтов своих, объясни за свой гэнгста!" А тот ему: "Эй, йоу, дэссвоссап здесь димаста уайт ста..." Ебаааать как же я орал с этого видоса по полу катаясь)))):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |