![]() |
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Скандальных ? Что блядь ? димаста пидарлохебаный, мажор ... |
ууу, скорее всего завтра-послезавтра увидим этот батл |
Цитата:
|
С минусовками будет? Вот это уже разговор. |
Столько баттлов развелось, что даже хохлы учудили свой, не удивлен, что еще один недобаттл нарисовался, посмотрим, что из этой хуерги в итоге выйдет :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
да и еще друзей качков нельзя иметь. вобще. по идее друзей впринципе не должно быть ни у кого. и самое главное правило русскогорепа: когда тебе ссут на голову - нужнов ответ достать пенис и начать ссать в противника. при этом стоя под струей. это как бы труе. не иначе. ушол из под струи - зассал. набил ебало - не иначе как сам ссать не умеешь. |
Добавьте в название темы "Trailer" . Ото каждый раз захожу в тему с надеждой на то, что это уже полный выпуск. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы взглянул. |
Цитата:
Но кричать стой стрелять буду обоссавшему тебе штанину ребенку и снимать как ты его щемишь на камеру ради дешевого пиара тоже не гуд Грехи какой никакой хайп уже имели к тому моменту и хуй бы димон поехал к нонеймам Да и с ст он таким выебистым не был:D |
Цитата:
|
Цитата:
Бля я те грю что вот эта движуха с камерами ни о чем Когда мц не вывозит в репе начинает днлать себе хайп околодвижухой Тот же Обойма встречался с Джубом по поводу нападок на Деф Джойнт но не кричал об этом везде иальбом ВЫКЛЮЧАЙРЕП:guinda::facepalm: не выпускал |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну что уж там раз уж так чего нового пишут знатоки:D
|
ожидаю :o |
эти лошочки не наберут хайпа уже |
Цитата:
|
Цитата:
|