![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы двое перевидите лавех пабрацке |
Цитата:
|
если бы толстый не был сыкуном то мог бы и лещей настрелять коротышке,стал бы популярным мц....а так скукотище |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда батол выйдет? за димасту болеть буду |
после батла с СТ димасте лучше бы сидеть на жопе ровно, неугомонится никак, СД тоже его должен сделать, уж больно димаста ниочем |
выложили выпуск, например http://vk.com/video-28905875_170914748?list=b6437fac19d620578f |
Это настолько мега уебищная блевотина что просто ахуеть . Организатор пиздец,просто пиздец... |
Цитата:
ди маста даже не готовился, мне говорит перевели деньги на карточку и я их пробухал, и придумал свой текст прямо сейчас :facepalm: о боже, это пиздец Добавлено через 3 минуты 37 секунд блять, сд читает кусок из старого трека :guinda::guinda:блять а посмотрите на ведущего, ебать, где его достали вообще, что за вребрачный сын PLC и Ресторатора, он двух слов связать не может даже ахахахаха :guinda::guinda: |
Хочется стереть себе память и пересмотреть баттл еще раз. |
Витя! Я надеюсь ты его там хорошо унизил! :boyara: За круглого! :horosho: |
чё это за хуйня вобще была? СД почему ты не разнёс этих гоблинов?:confused: Показать скрытый текст
сколько тебе заплатили за этот позор?
|
Бля, ведущий такой хуесос несмешной :guinda: если закрыть глаза, то его пиздёж воспринимается нормально, но стоит только моргнуть разок, как тут же ахуеешь с фейковости и апломба, которого он водрузил на свою гномью тушку |
Цитата:
|
лучший баттл роисси |
Я до последнего надеялся, что они будут фристайлить под бит как два кролика из эйт майл :( |
под бит читать лучше, чем читать с телефона :o аналогично расстроен, что бател без мощных биточков прошел. нахуй клон вёрсуса. |
Что за говно? пиздец |
очень атмосферно. давно такого в россии не было |
Цитата:
|
Цитата:
По старой гвардии угораю в основном:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |