![]() |
батол от гопников колхоз, конечно, полный, поугорал только с текста димасты, вот уж внатуре не запарился)) |
я думал, что ресторатор хуевый ведущий для батла, а оказалось, что этот мелкий из каспийского груза вообще не умеет вести |
я думал, что сложно создать что-то хуже баттла слово, но ребята молодцы, постарались. |
хуже, чем слово уфа :( |
блять,какой же никчемный движ |
|
я в замешательстве. идеи вроде нормальные, но исполнение на троечку |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд и организаторы-хуесосы,придумали они,что мц должен читать под бит,ну пиздец новаторы прям не ебатьсяДобавлено через 2 минуты 6 секунд ещё и на телухе маркером написал,вот же еблан,ей богу |
заебизь под музычку. например, на версусе толстячок ну просто калека калекой, а тут нормально выдал. и димаста тоже под биточек нормально. не стишки ебанные. токо я не понял почему под биточек текст не направлен был в сторону оппонента. а какой то набор слов. И пиздаче было бы, если бы под один и тот же бит делали реперки. Чтобы сравнивать. ведущий, по-моему, калечный, и не сможет дальше нормально продвинуть и развить, чтобы было качественно и интересно. |
Ну, это по сути просто кусочки треков. Старых ли, новых - не важно. |
Цитата:
|
Царь даже лучше батлил |
СД даже тут проебал :guinda: |
где зубы СД?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду под бит это хотя бы звучало. а так нахуй, даж смотреть не буду. |
Цитата:
|
|
хуже чем слово хуйня |
Кажись это все инициатива d.masta'ы, чтобы потешить свое эго и очиститься от позора на кой обрек его ST, за ним станется. В общем убогое зрелище. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
ведущий не выговаривает букву "в":( |
|
Цитата:
|
Такой кал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |